Elegance.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Elegance.
есть такая фирма блесков, лаков и т.д..
мне очень нравятся лаки, потому что:
1) не дорогие
2)оч быстро сохнут
3) с красивыми серебряными блестками..
и блески:
оч красиво на губах, потому что тоже в серебряных блесткахкоторые в больших количествах..
а как вам эта фирма?
*тема отмечена в Путеводителе
мне очень нравятся лаки, потому что:
1) не дорогие
2)оч быстро сохнут
3) с красивыми серебряными блестками..
и блески:
оч красиво на губах, потому что тоже в серебряных блесткахкоторые в больших количествах..
а как вам эта фирма?
*тема отмечена в Путеводителе
Love me tender..
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Где-то валяется карандаш черный этой фирмы. Не пользуюсь ни я,ни мама.
Во-первых, точить надо каждое утро, а точится он ужасно.
Во-вторых, слишком жирно подводит если не поточить перед тем,как красться будешь.
В-третьих, отпечатывается на веках.
В-четвертых, к концу дня он исчезает.
Вроде тушь еще была...Да...Вроде этой фирмы. Длина+ Объем. Г... полное. Больше не смотрю даже в сторону этой фирмочки.
Во-первых, точить надо каждое утро, а точится он ужасно.
Во-вторых, слишком жирно подводит если не поточить перед тем,как красться будешь.
В-третьих, отпечатывается на веках.
В-четвертых, к концу дня он исчезает.
Вроде тушь еще была...Да...Вроде этой фирмы. Длина+ Объем. Г... полное. Больше не смотрю даже в сторону этой фирмочки.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Оу прочитала отзывы, и хочу сказать видимо за 4 года компания что-то в себе поменяла.
Потому что мне тут принесли их набор: румяна, тени,кисточка, лак для ногтей,карандаш для глаз и знаете мне очень нравится.
Карандаш держится целый день, не смазывается и не отпечатывается, тени ложатся очень хорошо,красиво выглядят и держатся неплохо, румяна их вообще стали моими любимыми (на каждый день) и лак не плохой.
Так что мне понравилось.либо у меня индивидуальная кожа, что все держится,либо они правда что-то поменяли в своей компании
Потому что мне тут принесли их набор: румяна, тени,кисточка, лак для ногтей,карандаш для глаз и знаете мне очень нравится.
Карандаш держится целый день, не смазывается и не отпечатывается, тени ложатся очень хорошо,красиво выглядят и держатся неплохо, румяна их вообще стали моими любимыми (на каждый день) и лак не плохой.
Так что мне понравилось.либо у меня индивидуальная кожа, что все держится,либо они правда что-то поменяли в своей компании