Месячные и всё, что с ними связано- 2
-
- Новичок
- Контактная информация:
Первый раз с таким сталкиваюсь и очень переживаю, месячные должны были прийти 10го, 11го начал болеть живот как при месячных и начались слабые коричневые выделения( у меня так всегда когда они только-только начинаются) сегодня 14ое а выделения до сих пор светло красные((( Очень переживаю, купила тест завтра буду делать сутра, но за месяц секс был один раз, с перезервативом и не в меня еще к тому же....
Я три недели очень сильно болела гриппом и две их них пила антибиотики, могло ли это как то повлиять? кто-нибудь с таким сталкивался? очень переживаю((
Я три недели очень сильно болела гриппом и две их них пила антибиотики, могло ли это как то повлиять? кто-нибудь с таким сталкивался? очень переживаю((
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Конечно могло. Скорее всего оно и повлияло.freakish_pie писал(а):Я три недели очень сильно болела гриппом и две их них пила антибиотики, могло ли это как то повлиять?
Но сделай тест и успокойся

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну, прям нормальным это вряд ли можно назвать...КаДеТкА писал(а):скажите это нормально?
Но раз гинеколог сказал, что все в порядке... значит видимо что-то просто сбило тебе цикл прилично..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)