Спасибо большое!!!
Alicekoko
я так могу делать с мамой,ибо она часто говорит о том что мне и ненужно
что пофигистка~LiL Foxy~ писал(а):определили то что мне в детсве все досталось? или то что я пофигистка?
Ну и правильно делаешь! Это пофигизм относительно сплетен, а не реальных вещей~LiL Foxy~ писал(а):просто когда они говорят новости типа *твой дяда женился-ему 51 лет) и они обсуждают,я просто ухожу.....я не такой человек которые любит кости полоскать другим,и обсуждать другие жизни,я ненавижу сплетни,.....они же это принимают как *тебе пофиг что происходит в семье* ну чтож....
я бы за такое не простила.~LiL Foxy~ писал(а):я слышала,что когда родилась папа вообще хотел выбросить меня из окна(серьезно) т.к не любит девочек,до 3-ет лет он меня на руки не брал и вообще не замечал,.....
припоминаю как он избивал мою маму,и как я плакала каждый раз думая ,что он возьмет нож и убьет ее.....когда мне было 7-8 лет....
Помню как он один раз был пьяным,я в этот день упала с крыши,и он зашел в комнату и увидев меня в постели(ели лежавшей) сказал *Ева ну извини я пошел,меня ждут гости пить* я ненавидела его в тот момент....
ненавижу ,что он ВЕЧНО не доволен жизнью,всегда ругаеться по пустякам,раньше часто пил и доводил всем нервы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя