Как простить отца? помогите....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Нахалка
Спасибо большое!!!

Alicekoko
я так могу делать с мамой,ибо она часто говорит о том что мне и ненужно :D Но с папой ууухх опасно,ведь он может спросить что сказал,а потом окажеться что я и незна.... :) Но спасибо большое за совет :rose: :rose: :rose:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

~LiL Foxy~
вот тебе правильно только что написали) да, это тяжело - вроде как слушать человека, но на самом деле не слышать. но зато если научишься, это и в жизни поможет :wink: или слышать но не обращать внимания на слова, не принимать это близко к сердцу, пропускать мимо, и потом заставить себя не думать об этом.
это реально помогает, экономит нервы) со своего опыта говорю, мне сначала казалось нереальным такое поведение, и сейчас не в идеале владею таким самоконтролем, но гораздо легче стало общаться с конфликтными людьми)

Alicekoko
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alicekoko »

а ты ему отвечай... не хочу ругаться пап. я хочу с тобой мирно начать жить.хочешь поорать иди в другое место. я твою ругань не хочу слушать. к каждому есть своя управа.найди подход к отцу свой.
или вставай и уходи..куда ниубдь подальше.

_immortal_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _immortal_ »

~LiL Foxy~ писал(а):определили то что мне в детсве все досталось? или то что я пофигистка?
что пофигистка :)
~LiL Foxy~ писал(а):просто когда они говорят новости типа *твой дяда женился-ему 51 лет) и они обсуждают,я просто ухожу.....я не такой человек которые любит кости полоскать другим,и обсуждать другие жизни,я ненавижу сплетни,.....они же это принимают как *тебе пофиг что происходит в семье* ну чтож....
Ну и правильно делаешь! Это пофигизм относительно сплетен, а не реальных вещей :)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Alicekoko
гггыыыы такое я дела,только это его очень бесит :lol: :lol: :lol: я ухожу когда очень зла,т.к не могу сдерживать эмоции и прятать их

immortal man
ну моя семья считает,что я должна разделять их сплетни и недовольства насчет моего дяди
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

_immortal_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _immortal_ »

~LiL Foxy~ писал(а):я ухожу когда очень зла,т.к не могу сдерживать эмоции и прятать их
Да нафиг их сдерживать?! Заорала на все горло или треснула по столу или стенке со всей дури! Психануть один раз - и осадка не останется :) Только вот могут подумать что не все дома :crazy:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

immortal man
:lol: :lol: :lol: скорее всего сами к психологу отведут после такого :rofl:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

~LiL Foxy~
Вот ты пишешь про любовь и про то, что у отца все есть.
Наверно у него нету ВСЕГО, точнее нет самого главного, любви и спокойствия.
Человек НИКОГДА не может дать другим того, чего у него нету.
Если родители плохо обращаются со своими детьми, значит им самим в детстве чего-то не хватило.

Да и вообще по твоему описанию, мне кажется что твой папа не совсем здоров....

Попробуй смотреть с такой стороны, может полегчает...

Мне тоже, как тут советовали, помогают мысли, что у других бывает хуже. Да даже тот же телевизор и книги, если вокруг нет таких примеров.
Вот недавно сильно помогла книга "похороните меня за плинтусом". Именно книга, фильм какой-то жесткой уж слишком.
Потому что пока я считала что такое есть только у меня, то мне было тяжело. Прочитала книгу, поняла, что как минимум не только у меня)). Повесть то автобиографична.
А потом по колличеству комментариев и отзывов на книгу, поняла, что так чуть ли не полстраны живут)))
В общем попробуй найти фильм по душе.
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Дикая кошка
Спасибо большое,почитаю эту книгу тоже,посмотрю что там(наслышаланна о ней) насчет отца,наверное ты права,тоесть любви со стороны мамы у него всегда была,мама его очень любила и до сех пор любит думаю,а вот насчет детсва,я как то и не задумывалась....насколько я знаю,всегда больше любили его старшего брата,мой отец как бы рос сам по себе....может и это та самая причина его поведения.... :(

постараюсь его понять,все таки он мой отец...какой бы не был :(

Спасибо всем :rose:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

~LiL Foxy~
Ну да, я думаю, так тебе будет легче.
Если не можешь простить- пожалей тогда его.

Насчет книги. Ну там все-таки немного не про то. Там как раз про любовь, но любовь ненормальную и про гиперопеку. Т.е. ребенка то все любят, но любят в прямом смысле до гроба, причем до его гроба))).
Изображение

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

~LiL Foxy~ писал(а):я слышала,что когда родилась папа вообще хотел выбросить меня из окна(серьезно) т.к не любит девочек,до 3-ет лет он меня на руки не брал и вообще не замечал,.....

припоминаю как он избивал мою маму,и как я плакала каждый раз думая ,что он возьмет нож и убьет ее.....когда мне было 7-8 лет....

Помню как он один раз был пьяным,я в этот день упала с крыши,и он зашел в комнату и увидев меня в постели(ели лежавшей) сказал *Ева ну извини я пошел,меня ждут гости пить* я ненавидела его в тот момент....

ненавижу ,что он ВЕЧНО не доволен жизнью,всегда ругаеться по пустякам,раньше часто пил и доводил всем нервы....
я бы за такое не простила.
Ева, тебе тут посоветовали меньше обращать на него внимания и тратить нервы - я согласна с этим.
Держись, у тебя все будет хорошо!
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Восторг
Спасибо большое,буду сильной =) все равно другого выхода нет :) а жизнь все таки хорошая,и не хочу ее пропустить из за обид :rose:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

~LiL Foxy~
правильный подход :good:
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

~LiL Foxy~
Ева, милая, то ,что ты начаинаешт уже об этом говорить это уже хорошо.
Это что-то вроде самотерапии. Когда у тебя етсь проблема ее нужно озвучить, проговрить и вести себя так как хочется. А когда ты потом с ней сталкнешься это будет уже легче пережвать. Надеюсь я понятно объяснила))

это конечно тяжело, по себе могу сказать. Но пока ты близка к нему, это не прекратиться. Как у меня было с братом. Пока он жил с нами ,мне было плохо ,я была онда сплошная ненависть. После того как меня перевезли к тете, я постепенно начла успокаиваться, но я не простила. Я просто отдалила это все от себя.
Но он твой папа, как ни крути. Вполне возможно, что в детстве он тоже не получил любви от родителей, и в какой-то степени он это вымещает на вас. На тебе за то, что ты получаеь любовь мамы, на маме, за то, что она может дать тебе материнскую заботу и любовь.
Постарайся принять его. Да эт оне просто будет, но возможно что тебе будет легче :rose:
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

*танцующая в темноте*
да я стараюсь,ведь он при таком характере всеже никогда не бил меня,хотя моему брату досталось в детсве .....

Я постараюсь быть добрее к нему,все таки после того случая когда мы в больнице были,я очень перепугалась.....боялась что он никогда больше ходить не сможет,у него проблемы с здоровьем....его надо беречь и это мой долг,как дочери его :)

Спасибо Большое Дин,ты поддерживаешь меня,даже когда у самой не все ладно....
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Закрыто