SLeZkA
честно? незнаю.....но знаю что если прощу МНЕ же будет легче жить......
Alicekoko
просто мне обидно,что он своим характером ломает хорошие дни всем,у него есть ВСЕ! деньги хорошие,семья которая его любит,жена которая сним не развелась до сех пор,хотя он даже кипятком ее облил в молодости,когда она была беременна..... он злой на своих родственников,и он вечно думает о проблемах всей земли,поэтому и злой как собака,но почему МЫ должны слушать его упреки? ....

нет у меня наоборот,мама меня хоть не понимает,и часто не сходимся мыслями,я знаю что она меня очень любит,я вижу как она очень переживает,стоит мне просто заболеть,недавно я упала в оморок ненадолго,т.к меня тошнило,я даже незнала что упала,она была рядом,так перепугалась,аж плакала и кричала давай в больницу......а ПАПА никогда не волновался,ни по какому поводу....
нет не подумайте,я благодарна ему за все,и я люблю его,но наверное неприязни у меня больше....и что меня раздражает,что я характером пошла в него,и я СЕБЯ за это тоже ненавижу,я так же как и он быстро нервничать начинаю и вспыльчивая жуть,....
Наффи
Нет,скорее всего вечный контроль но это еще не такое чтоб ненавидеть его за это,просто Ален я в детсве видела другие семьи,и пусть и тех были проблемы,но отец улыбаеться,РАЗГОВАРИВАЕТ с детьми,я с моим же отцом за всю жизнь разговаривала наверное в общей сложности 1 год(если все часы посчитать) я во первых боюсь с ним разговаривать,т.к он быстро начинает злиться...во вторых он даже не хочет меня слушать,ни по какому вопросу...вот возьмем другую ситуацию,мы взяли собаку Леди,когда наша старая погибла,взяли для ВСЕХ,но больше всего для папы,т.к он переживал очень,тоесть по сути следить за собакой должны все....а нет,что бы она не делала,получаю за нее я,как будто только я ответсвенна......Я молчу,не хочу говорить ничего,т.к если скажу,будешь еще хуже,мать мне свою жалко,ей вечно попадает от отца(ругательство) .т.к он до 13 лет пока мне было) ее избивал иногда,особенно когда пил,но потом перестал,когда она сделала так,что он руку сломал....иногда может завестись по МЕЛОЧИ(тарелку не так поставила,соль не так сделала) так и хочеться ему сказать ОТСТАНЬ от мамы.....она у меня герой....я ее очень уважаю,с таким мужем и с такой жизнью она еще умудряеться быть позитивной и активной ....
Нахалка
Я думаю сходить к психологу,но они редко чем помогают,а копаться в душе неприятно,хотя помню когда ходила однажды,мне очень полегчало и я стала спокойней....просто у меня есть огромная проблема,мои нервы......я думаю с такими темпами,я очень быстро заработаю много болезней.....никак не могу научиться отпускать и просто радоваться,всегда думаю о проблемах и т.п.....
MADьярочка
увы насчет жить отдельно и речи не может быть,никогда они не пустят.....
Но насчет самостоятельности,я уже многого добилась(не в плане дома,но насчет работы) и + отношение с мамой улучшила и с семьей....так что 2-3 года терпения и надеюсь смогу выйти уже замуж и избавиться от всего этого....
immortal man
определили то что мне в детсве все досталось? или то что я пофигистка? просто когда они говорят новости типа *твой дяда женился-ему 51 лет) и они обсуждают,я просто ухожу.....я не такой человек которые любит кости полоскать другим,и обсуждать другие жизни,я ненавижу сплетни,.....они же это принимают как *тебе пофиг что происходит в семье* ну чтож....
anaximines
да что с мамой то говорить,я ее растраивать не хочу,она и так натерпелась,я скрываю от всех свои чувства,и наверное лишь брат знает как мне хреново, с ним я всегда была ближе,т.к было время когда я с ним скиталась по улицам в поисках куска хлеба,и в то время когда родителей у нас не было 2 года с нами,они работали в Дубае нас забрала бабушка...
~Desert~
мне просто нужно было тепло и любовь =( неужели это было так трудно подарить?