А просто продолжение будет!Girl'a писал(а):Вчера хадила на него.Мне понравилось,даже очень!Жаль,что старый не смарела!правда концовка туповата!
![]()
![]()
ОМЕН/The Omen 666.
- Улетевшая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вчера в киношку на Омена ходила! Хы.. ну ничего ткой фильм, правда ожидала чего-то емного бльшего! Вздрогнула раза) Подруга, сидевшая рядом, нескоько раз нервно дёргалась и кричала, было весело)) Даю фильму 7 из 10 баллов, а может и 6 

Не знаю, сколько ещё мне бродить в темноте,
искать глазами тебя наяву и во сне,
и каждый раз понимать, что: вот всё, я нашёл,
но дождь решил за меня: тихо взял и прошёл..
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
вчера смотрела. Ну нече так. Не оч сташно. Сны вообще фихня...на звук взяли (ну это всегда так было, но можно было и пострашнее сделать)
столько моентов было прикольных! А еще когда мужик пришел в дом брить дьявола, за ним погналась собака, и он ее в дырке замуровал. Меня так прикольнуло
столько моентов было прикольных! А еще когда мужик пришел в дом брить дьявола, за ним погналась собака, и он ее в дырке замуровал. Меня так прикольнуло

ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- +RoCK FialKa+
- Свой Человек
- Контактная информация:
Это еще не конец...pecadora писал(а):я наконец-то доковыляла до кинотетра и посмотрела этот фильм
ожидала более страшных моментов, вскрикнула пару раз, на что мой парень с удивлением шикнул на меня: "Ты чего орешь?"![]()
ему кстати понравиля сюжет)))
а мне как-то скучновато было и весело...
единственное, что удивило - это конец, чесслово