Дарья Донцова
Раньше оячень нравилась Донцова,когда мне было лет 13-14.ПОзже стала читать более серьозную литературу, ту же классику:)
Последние книги Донцовой,которые я читала стали походить друг на друга.Не люблю клонированные книги и ,действительно, что ума от них не прибавляется.Как кто-то сказал выше "пустые" книги- и совершенно прав;)даже забываешь,про что книга)
Последние книги Донцовой,которые я читала стали походить друг на друга.Не люблю клонированные книги и ,действительно, что ума от них не прибавляется.Как кто-то сказал выше "пустые" книги- и совершенно прав;)даже забываешь,про что книга)
Re: Дарья Донцова
я все абсолютно книги прочитала,но щас она меня не прикалываетЧёрная герцогиня писал(а):Лю её детективы, прочитала почти все книги из её коллекции)
А как она вам?
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Некоторые книги ее читала. Надоело. Она, наверно, считает, что вставляя в каждую книгу по 100 биографий , тем самым демонстрирует свою оригинальность и фантазию. А на самом деле все уже давно одно и то же. И еще у нее не очень получается изобразить жизнь...эээ...ну как бы лучше выразиться...простых людей. В общем, не нравится.
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
-
- Новичок
- Контактная информация:
Читаю с удовольствием, все книги прочитала. Мне нравится, так как во время чтения мозги отдыхают, стиль легкий... В общем, хорошо.
А насчет того, что тут безапелляционно кто-то заявил о том, что это - не литература и "если читать - так уж думать", то я хочу сказать, что все очень субъективно в этом вопросе.
Лично я читаю книги не для того, чтобы думать, а для того, чтобы чувствовать... Потому и философию не люблю - зачем мусолить и примерять на себя чужие ощущения и мысли, если можно испытать свои?
Все ИМХО.
А насчет того, что тут безапелляционно кто-то заявил о том, что это - не литература и "если читать - так уж думать", то я хочу сказать, что все очень субъективно в этом вопросе.
Лично я читаю книги не для того, чтобы думать, а для того, чтобы чувствовать... Потому и философию не люблю - зачем мусолить и примерять на себя чужие ощущения и мысли, если можно испытать свои?
Все ИМХО.
- Miss Narkotik
- Освоившийся
- Контактная информация:
- +RoCK FialKa+
- Свой Человек
- Контактная информация: