Сегодня ей вымыла волосы, потом нанесла Кулолин... Гладенькие, мягкие и почти прямые
Lush - натуральная косметика (not tested).
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
role model писал(а):Трихомания
Я не могу найти ее на нашем украинском сайте
У нас ее нет,или я слепая?
http://www.lush.com.ua/index.php?categoryID=80
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
За один раз ничего не изменится
У всего лаша накопительный эффект.
Ну, моим сожженым волосам хорошо помогла трихомания (любовь к волосам) ну и худо-бедно реабилитация. Больше я пока ничего не пробовала(
Юля
Какой от него эффект? Кроме блеска что-нибудь дает?)
Сейчас намного проще с волосами справляться. Даже если в хвост собрать - это выглядит нормально, а раньше смотрелось как гдездо какое-то
п.с. Кстати, учти, что трихоманию сняли с производства и скоро она вроде как пропадет из магазина
у нас уже с января её нету
role model
Оу, у тебя еще и комплексный уход прям)) ну я рада
За один раз ничего не изменится
Ну, моим сожженым волосам хорошо помогла трихомания (любовь к волосам) ну и худо-бедно реабилитация. Больше я пока ничего не пробовала(
Юля
Какой от него эффект? Кроме блеска что-нибудь дает?)
Волосы пережженые, сухие совсем, пушились сильно, концы во все стороны торчали, а корни наоборот к голове липли. Ну плюс к тому, что волосы у меня въются сильно, так что их в принципе сложно держать под контролем))) И сухие от природы тоже, а не только из-за утюжков.Blaise писал(а):А какие проблемы у тебя были?
Сейчас намного проще с волосами справляться. Даже если в хвост собрать - это выглядит нормально, а раньше смотрелось как гдездо какое-то
п.с. Кстати, учти, что трихоманию сняли с производства и скоро она вроде как пропадет из магазина
role model
Оу, у тебя еще и комплексный уход прям)) ну я рада
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
Да, через 2 недели у меня лично только саамые первые результаты стали появляться. Ну и опять таки нет смысла использовать только кондей от лаша, а шампунь силиконовый из супермаркета, результата почти не будет
Хотя ты конечно учти, что я только исходя из личного опыта могу говорить, может быть мне подошло, а кому-то не подойдет)
Да, через 2 недели у меня лично только саамые первые результаты стали появляться. Ну и опять таки нет смысла использовать только кондей от лаша, а шампунь силиконовый из супермаркета, результата почти не будет
Хотя ты конечно учти, что я только исходя из личного опыта могу говорить, может быть мне подошло, а кому-то не подойдет)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
меня тошнит от ванильного кондиционера. таакой тяжелый запах, душный, сладкий, противный, просто буэ
крем для лица напиток для кожи с нашей зимой уже не кажется мне жирным
гель для душа трава хороший, но нужно выдавливать немного из бутылочки, если много - опять же, тяжелым запах становится.
крем для лица напиток для кожи с нашей зимой уже не кажется мне жирным
гель для душа трава хороший, но нужно выдавливать немного из бутылочки, если много - опять же, тяжелым запах становится.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Blaise
Овсянка??
Если да, то он просто офигенное!!!
Определенно мое сааамое любимое. Смыливается довольно быстро только, жалко( Но запах у него просто супер, я первые дни как маньячка бегала в ванну его понюхать. 
Овсянка??
Если да, то он просто офигенное!!!
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
фух..я не одна такаяMADьярочка писал(а):Blaise
Овсянка??
Если да, то он просто офигенное!!!Определенно мое сааамое любимое. Смыливается довольно быстро только, жалко( Но запах у него просто супер, я первые дни как маньячка бегала в ванну его понюхать.
Blaise
Если тебе фисташкового понравилось то от овсянки 100% будешь без ума.очень нежное,увлажняющее..а запах...Мне и фисташковое мыло очень понравилось,и овсянку хочу попробовать
- Diavola
- Освоившийся
- Контактная информация:
Купила увлажняющий крем Снежность, нравится, хоть и немного масляный. он вообще для рук, но и на лице меня вполне устраивает)
я вот вообще задумалась: чем отличаются крема для тела, рук и лица?
задумываюсь купить ДримКрим, понравилась текстура, но он вроде как для тела..
еще приобрела очищающий крем Ультраблэнд, на лице он мне как-то не очень, слишком жирный, но вот для глаз - то что нужно! водостойкую тушь снимает просто офигенно! так что всем советую
я вот вообще задумалась: чем отличаются крема для тела, рук и лица?
задумываюсь купить ДримКрим, понравилась текстура, но он вроде как для тела..
еще приобрела очищающий крем Ультраблэнд, на лице он мне как-то не очень, слишком жирный, но вот для глаз - то что нужно! водостойкую тушь снимает просто офигенно! так что всем советую
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А глаза не дерет?? А то мне все время кажется, что такие средства будут глаза раздражать(Diavola писал(а):но вот для глаз - то что нужно!
Ты что, даж в магазине его не нюхала???Blaise писал(а):Ну все,вдохновили меня!
Пойду его покупать
Хотя на самом деле в магазине я не оценила его запах в полной мере. А вот доома - улетала просто