Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
я всегда относилась в Пупе как к косметике второго класса... но попробовала у подруги пудру рассыпчатую с блеском и мне понравилась... и мне такую же любимый подарил на Новый Год...
Гюльчатай писал(а):я всегда относилась в Пупе как к косметике второго класса... но попробовала у подруги пудру рассыпчатую с блеском и мне понравилась... и мне такую же любимый подарил на Новый Год...
хм..а какая у тя косметика первого класса,можно поинтересоваться?
Фэя, можно... для меня первый класс это вся люксовая, брендовая косметика... имена называть??? или они тебе ничего не скажут??? а Пупа даже не второй класс... это хуже Мэйбиллина... хуже Пупы только Орифлэйм...
Гюльчатай писал(а):Фэя, можно... для меня первый класс это вся люксовая, брендовая косметика... имена называть??? или они тебе ничего не скажут??? а Пупа даже не второй класс... это хуже Мэйбиллина... хуже Пупы только Орифлэйм...
интересное кино ....для меня Пупа очень хорошая фирма,она и стоит соответствующе....не знаю,но у меня пока только тени и блеск...и мне очень нравится! я бы не сказала,что это второсортная косметика...
Пупа стоит очень даже недорого... и косметика мягко говоря точно не первого класса... ты даже обрати внимание в магазинах ее продают среди Мэйбилина и Лорэаля... это массмаркет...