Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Так,завтра будет набег Парня предупредила,что бы бил по рукам и денег возьму ограниченное количество
Решила купить на пробу:
Какой-нибудь скраб для тела
Пиво для Синтии
Новинку
Возрождение
Тоник "Живая вода"
Надеюсь все будет,потом напишу отзывы
купила аквамарину(до этого пробник был).божееее,как я тащусь от её запахаааааа
ещё взяла пробник Bare angels,и увлажняющую маску хун чё-то-то там ну та,что всем воняет майонезом,а мне так нравится.и не майонез вовсе
но я расстроена,что они поменяли баночки пробников на какие-то милипусики.там даже этой увлажняющей маски на раз не хватит(сама консультант сказала).а раньше какие классные были,я пробником аквамарины умывалась больше месяца
Живая вода понравилась,запах балдежный
Возрождения не было в одном магазине,в другом сказали,что вообще с производства сняли Поэтому купила Ультраблэнд,попробовала,вроде то,что надо,но надо еще распробовать
Шампуньки завтра попробую)))))
в Lush всё индивидуально.я маме Новинку подарила,месяц она пользовалась ей-пищала от восторга.а сейчас у неё появилась перхоть от Новинки.
так что-это личная реакция...
АннКо
Новинка вообще подсушивает, может потому
А реабилитация фиг знает - может из-за того, что у него состав такой сильный. В любом случае, я больше не буду ей пользоваться(
а Нептуном шайбочкой никто не пользовался?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)