нет, на второй. Сейчас на третьем и абсолютно не жалею
 Очень нравится учиться!
  Очень нравится учиться! я вообще хочу на заочку но на моей специальности заочки нет..сама незнаю уже куда и деваться.. потому что банально я незнаю кем я хочу быть. до сих пор. притом что мне уже 20 и люди в этом возрасте вовсю работают,а я только учусь..(( и учиться ещё долго..3 года...за это время я наверное окочурюсь...
 я вообще хочу на заочку но на моей специальности заочки нет..сама незнаю уже куда и деваться.. потому что банально я незнаю кем я хочу быть. до сих пор. притом что мне уже 20 и люди в этом возрасте вовсю работают,а я только учусь..(( и учиться ещё долго..3 года...за это время я наверное окочурюсь...  я вот незнаю может мне 2 курс отучиться и пойти на заочку по другой специальности??
 я вот незнаю может мне 2 курс отучиться и пойти на заочку по другой специальности??   просто я знаю родители будут резко против
 просто я знаю родители будут резко против  они вообще не хотят чтобы я училась на заочном.
 они вообще не хотят чтобы я училась на заочном.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей