В ожидании чуда.

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Zest
У меня первое УЗИ было тоже на 8 недели :yahoo!: .
А еще меня на диету посадили: ничего соленого, жаренного, острого, никакого майонеза, соли, перца, горчицы... Можно кашки, творожки, фрукты и вареное мясо

Ты сильно по этому поводу не загоняйся,это всем говорят.У меня тоже хронический пиелонефрит,нем не менее ела во время беременности много вредного и все ок,меня еще и хвалят постоянно за анализы . :D Ограничивай конечно себя,но что бы это не было для тебя каким-то прям серьезным запретом.
Прям так сильно видно пяточку?
Ну такой комок как-бы торчит....Фото в инете мне кажется фотошопная,т.к. там уж слишком отчетливо и пальчики и пяточка....

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Фанька писал(а):Ты сильно по этому поводу не загоняйся,это всем говорят.У меня тоже хронический пиелонефрит,нем не менее ела во время беременности много вредного и все ок,меня еще и хвалят постоянно за анализы . Very Happy Ограничивай конечно себя,но что бы это не было для тебя каким-то прям серьезным запретом.
+1.

Мне тоже всё запрещали.
Когда в роддом положили заранее (а роддом специализируется на роженицах с заболеваниями почек), говорили, что отеки у меня сильные.
Так вот, когда я увидела всех остальных, первая мысль у меня была "И это у меня отеки?!!!У меня так...Отётечки..."
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

Фанька
Chilly
Отеков, кстати, ттт, у меня нет.
Да и не собираюсь уж прям себя ограничивать. У меня нет такой силы воли, чтоб правильно питаться. От майонеза я не могу отказаться и чай с сахаром всегда пью. Просто надо уменьшить вредной пищи и увеличить объем здоровой и полезной :)

А УЗИ меня сделали буквально на пару секунд. Т.к. я на той неделе пару раз температурила, врачиха оч переживала за нас и без очереди в кабинет УЗИ мы с ней прибежали. Говорит еще мне: я просто хочу удостоверится, что сердце бьется и плод на месте :))
Быстренько так глянула, все в норме и отпустила. Даже не посчитала. Я ж пока в платной. Вот на следующей неделе встану в ЖК по месту жительства. Там хоть анализы многие бесплатные. А так к своей буду раз в месяц приходить. А то накладно будет беременность у нее вести.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Zest
Ты кстати особо не тяни, на учет лучше как можно раньше вставать.

У меня отеков тоже нет и не было . :)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Zest писал(а):Отеков, кстати, ттт, у меня нет.
Они у меня неделе только на 33 стали появляться.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Chilly писал(а):
Zest писал(а):Отеков, кстати, ттт, у меня нет.
Они у меня неделе только на 33 стали появляться.
обычно у всех так)
уж на 10ой неделе их точно ни у кого нету)))
ИзображениеИзображение

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

Chilly
gothicca
С моими анализами нефролог была уверена, что у меня должны быть отеки. Осмотрев, не нашла. Говорит, значит у меня не так серьезно, как могло бы быть. Я так поняла, что это на фоне ОРВИ почки дали о себе знать, но сейчас главное попить травки почечные и больше они меня не будут беспокоить и никакой угрозы нет.
А если б были отеки, то меня в больничку бы тогда положили бы, т.к. могла быть угроза прерывания беременности.

Belek
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belek »

Девушки, помогите! Мы планируем ребенка, в овуляцию, вроде бы, попали в этом месяце. И вот через 10 дней, за 7-10 дней до месячных, у меня начались какие то выделения коричневые. Как месячные. Уже третий день, а красной крови так и нет. Не слишком обильные, но и не скудные. Что это может быть? Имплантанционное кровотечение? Или все таки месячные? Тест еще не делала, рано.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Belek
А может к врачу,м ?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Belek
Я может с запозданием отвечу, но....
Беги к врачу!!!!

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

chernoperova
ты в положении? :roll:
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

chernoperova
у меня сестра начала чувствовать на 4м месяце)

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Вообще у кого как можно почувствовать и в 12 недель и в 15)
А зубы лечаться до 3-его месяца, по-моему

Закрыто