Любовь на расстоянии
- Не твоя детка
- Новичок
- Контактная информация:
Мой личный опыт показал, что любовь на расстоянии возможна, НО все зависит от того как долго вы встречались до этого расстояния...Если у вас уже есть год за плечами, а потом вас вдруг разделяет расстояние, то вряд ли что-то сможет помешать в продолжении отношений... а вот если меньше года...то тут уже кому как повезет. Меня хватило на 3 месяца, а потом все... 

Верьте в лучшее
Чудеса случаются!
Чудеса случаются!
- Не твоя детка
- Новичок
- Контактная информация:
- Не твоя детка
- Новичок
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушка на работе все рассказыала, как ее муж устраивается на вахтовую работу. До последнего момента все было неизвестно, он просто ходил на собеседования ,проходил медосмотр и вдруг вчера ей муж звонит и говорит, что на следующий день утром он уезжает а архангельскую облатсь на 3 месяца, и неизвестно на сколько он потом приедет
мы все были в шоке, как то так не ожидали, что будет так скоро и на 3 месяца. Прям вместе с ней переживали и еще отпросили ее с работы
надеюсь оно того стоит

надеюсь оно того стоит
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну будем надеятся на это. Простоу них еще дочке 3 года ,а она непоседа жуткая ( 2 месяца назад сломала ногу в садике, засунув ее в батарею) в новый год она наступила в горячий бульон и обожглась сильно. Тяжело ей одной будет~LiL Foxy~ писал(а):ну если муж,тогда как ни крути это на пользу им,все таки работа важная штука
Я не последняя сволочь.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну как-то мне не особо верится в любовь на расстоянии... у меня подруга некоторое время встречалась,точнее даже не встречалась, а дружила с парнем к которому испытывала романтические чувства.. Она из Новосиба, а он сейчас в Томске(или в Томской обл.)не помню живёт..так вот она мне рассказывала(давно это было),что он ей предлагал даже встречаться, но потом у них были разговоры,что расстояние и прочее им помешают...
сами посудите она могла в тот город ездить несколько раз в год!
вот когда люди так редко видятся(по несколько раз в год) и только общаются по телефону и скайпу например..и говорят у нас любовь и прочее..я не верю
они там предоставлены сами себе,делай что хочешь..не факт,что парень не пойдёт налево...
вообщем незнаю...у меня никогда такой любви не было
наверное поэтому мне так сложно рассуждать,так что никого не хотела обидеть 

вот когда люди так редко видятся(по несколько раз в год) и только общаются по телефону и скайпу например..и говорят у нас любовь и прочее..я не верю

вообщем незнаю...у меня никогда такой любви не было

- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
GLamBaby писал(а):они там предоставлены сами себе,делай что хочешь..не факт,что парень не пойдёт налево...
Если парень дорожит девушкой,он не пойдет налево

И любовь на расстоянии существует,наши отношения тому пример.
На миллиард процент я уверена,что мой ненаглядный был верен все это время мне,т.к. для него на первом месте важны не природные инстинкты,а чтобы я была рядышком

- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Blaise
ну вполне возможно
, просто это у меня такого не было... а вы в разных городах живёте? хотя вот в 11 выпускном классе я влюбилась в одноклассника,он должен был уехать поступать в один город, а я в другой.. я думала,я его всю жизнь любить буду,но вот беда как только мы разъехались то вся моя любовь сдулась 
ну вполне возможно