*тема отмечена в Путеводителе
Старые советские фильмы.
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
Старые советские фильмы.
ВЫ любите старые наши фильмы? я - очень Мой любимый -"Девчата". А у вас? 
- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
а я оч люблю этифильмы, они добрые, потом перестроичные фильмы не люблю, режиссеры пыталсь гнаться за зпадом, и вечно в фильме не эротика а порнуха, бабы всегда вульгарные получались. а вот соввеееетские, "4-0 в пользу танечки", "москва слезам не верит", "служебный роман", "ирония судьбы", "будте момим мужем" все такая прелсть!!! обожаю
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Flora
- Новичок
- Контактная информация:
Мне нравятся старые советские фильмы
. У нас дома очень много кассет с записями. Ну, любимых, конечно, много, например, "Девчата", "Дело было в Пенькове", "Самая обоятельная и привлекательная", "Москва слезам не верит", "Дело Румянцева", "Девушка без адреса" - мой самый любимый фильм
. Все сейчас не вспомню, но люблю многое
.
все выплеснула?Struna писал(а):Не смотря на идеологию, партию и т.п. я обожаю великое множество советских фильмов. Да, они качественные, да, они цепляют, да, они эмоцианальны, да, они классика, да, они учат жить. Я не могу выделить один. Не могу. Их очень и очень много.
блин,теперь и не знаю что добавить...
самые душевные, добрые, милые, трогательные фильмы - советские.
обожаю их. росла с самого детства на них
Иронию судьбы или с легким паром смотрела раз 200... без преувеличений. знаю почти каждую фразу из фильма... обожаю Мягкова. он похож на моего дедушку)
обожаю Служебный роман, Москва слезам не верит, 2+2, Посторонним вход воспрещен, все фильмы с участием Шурика...
таких фильмов больше не будет, что самое печальное.
сейчас другие ценности.
обожаю их. росла с самого детства на них
Иронию судьбы или с легким паром смотрела раз 200... без преувеличений. знаю почти каждую фразу из фильма... обожаю Мягкова. он похож на моего дедушку)
обожаю Служебный роман, Москва слезам не верит, 2+2, Посторонним вход воспрещен, все фильмы с участием Шурика...
таких фильмов больше не будет, что самое печальное.
сейчас другие ценности.

Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)