Ваш первый раз...
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
меня всегда поражают такие сообщения. как парень может ждать 2 года и не пойти на сторонуQuwi писал(а):Мы встречались два года и после этих двух лет был мой первый раз с ним... не было больно и крови тоже не было, было все нежно и аккуратно..Сейчас мы вместе с ним уже 4 года 4 месяца

Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
А меня всегда поражало, неужели с любимым не хочется этого?чувствовать его каждой клеточкой и т.д.?меня всегда поражают такие сообщения. как парень может ждать 2 года и не пойти на сторону
Ну особенно если девушке уже лет 18-19, а не 14-15 конечно)
У меня так в жизни сложилось что первый раз у меня был с моим мужем)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ты что, а проверить? Испытать? Блин, последний герой какой-то...SLeZkA писал(а):А меня всегда поражало, неужели с любимым не хочется этого?чувствовать его каждой клеточкой и т.д.?
Ну особенно если девушке уже лет 18-19, а не 14-15 конечно)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
SLeZkA
Да вот и мне. Уже сколько времени пытаюсь понять - ну ни в какую..
Я даже могу допустить, что парень может ждать девушку и не ходить налево (ну на самом деле такие иногда попадаются), но вот позицию девушек я в таких случаях никак понять не могу...
Да вот и мне. Уже сколько времени пытаюсь понять - ну ни в какую..
Я даже могу допустить, что парень может ждать девушку и не ходить налево (ну на самом деле такие иногда попадаются), но вот позицию девушек я в таких случаях никак понять не могу...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)