Самое хорошее - парень довольно опытный и старше на 4 года. Успокаивал, целовал, в общем отвлекал от того факта, что этот секс - первый и должно быть больно. Пару раз после лишения девственности особо не получала удовольствия, а сейчас уже всёёё отлично, всё нравится
Ваш первый раз...
- Алёна Карамель
- Новичок
- Контактная информация:
У меня первый раз ничем особо не выделился) Крови почти не было, по крайней мере мы на нее внимания не обратили.
Самое хорошее - парень довольно опытный и старше на 4 года. Успокаивал, целовал, в общем отвлекал от того факта, что этот секс - первый и должно быть больно. Пару раз после лишения девственности особо не получала удовольствия, а сейчас уже всёёё отлично, всё нравится
Было очень больно,и крови не мало.Мой еще удевился,когда я просто сказала "блин,больно".Обычно говорит слезы,а я только "блин, больно" и все.Хотя делал все аккуратненько,тихонечко.Даже сам переживал,что бы больно не сделать.
ТРУДНО ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ,НО ЕЩЕ ТРУДНЕЕ О ТОМ,ЧТО ЗНАЕШЬ,ПРОМОЛЧАТЬ!
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
Мне было довольно больно поначалу. но я терпела.. в три захода пытались, но не получалось никак. уже думали отложить, но я возразила: хочу и все тут
крови не было почти, только потом была..
хоть он (как признался
) девственности кого-то лишал впервые, но он был очень нежен, шептал на ушко, что все нормально и что я умничка и смелая.. и всякие такие приятности
а после все спрашивал как я себя чувствую и не болит ли у меня..

крови не было почти, только потом была..
хоть он (как признался
а после все спрашивал как я себя чувствую и не болит ли у меня..
What kind of sex isn't casual?
- milashe4ka
- Новичок
- Контактная информация:
-
Nadya_Love
- Новичок
- Контактная информация:
Мой превый раз был совсем недавно. МЧ был сверху, больно было, ещё и как. Потом он предложил поменять позу и я оказалась сверху. Думала ничего не получится, а оказалась наоборот, боли не было совсем. Крови было немного. Зато было очень страшно, после этого дела всю трясло, но не жалею. Первый раз с самым любимым - это классно!
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Lisica писал(а):Было очень больно,и крови не мало.Мой еще удевился,когда я просто сказала "блин,больно".Обычно говорит слезы,а я только "блин, больно" и все.
Первый раз с самым любимым - это классно!
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- Extraord1nary*
- Новичок
- Контактная информация:
- august
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
У меня в первый раз не было ни крови, ни боли. Во многом спасибо опытности партнера, отдаю дань его более старшему возрасту.
Все прошло просто замечательно, спустя год после нашего знакомства. Появилась привычка оставаться у него на ночь и смотреть фильмы, постепенно стали спать вместе (под предлогом - холодно
), а потом уже все как-то само собой получилось, спонтанно.