Китай. 12 штук 40 рублейLLIokoJIadka писал(а):1шт. 10бат (10 рублей)
Суши
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Mracobesochka
http://rutube.ru/tracks/3384941.html Мастер-класс приготовления ролла Филадельфия.
Как ты варишь рис? -сколько рецептов не пробовала, только один раз получилось так, как надо и то случайно
http://rutube.ru/tracks/3384941.html Мастер-класс приготовления ролла Филадельфия.
Как ты варишь рис? -сколько рецептов не пробовала, только один раз получилось так, как надо и то случайно
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
как и обещала, после очердного удачного эксперимента с рисом для роллов выкладываю свой рецепт риса
и так основной рецепт: берем 2,5 чашки ( пиалы) риса, на них 500 мл, рисовый уксус 50 гр, 1 ч.л. соли, 4 ч.л. соли.
Рим промыть хорошо, воду слить, варить в холодной воде ,сначала 15 минут кипятим, потом 10 мин на слабом огне, ну и еще 5 минут просто томиться под крышкой. Затем смешиваем рисовый уксус с солью и сахаром, хорошо перемешиваем и выливаем в рис, немного помешивая.
но я немного от него отступила, т.к. слишком долго варить и рис вобще превращается в один слипшийся комок.
я варю рис на сильном огне, пока не выкипит вода, примерно 8-9 минут, если он все еще разваливающийся, то еще немного воды добавляю и еще пару минут варю, потом на слабом огне минут 5 и все огонь выключаю, после чего стоит томиться ну и все остальное точно так же как и в вышеописанном рецепте
и так основной рецепт: берем 2,5 чашки ( пиалы) риса, на них 500 мл, рисовый уксус 50 гр, 1 ч.л. соли, 4 ч.л. соли.
Рим промыть хорошо, воду слить, варить в холодной воде ,сначала 15 минут кипятим, потом 10 мин на слабом огне, ну и еще 5 минут просто томиться под крышкой. Затем смешиваем рисовый уксус с солью и сахаром, хорошо перемешиваем и выливаем в рис, немного помешивая.
но я немного от него отступила, т.к. слишком долго варить и рис вобще превращается в один слипшийся комок.
я варю рис на сильном огне, пока не выкипит вода, примерно 8-9 минут, если он все еще разваливающийся, то еще немного воды добавляю и еще пару минут варю, потом на слабом огне минут 5 и все огонь выключаю, после чего стоит томиться ну и все остальное точно так же как и в вышеописанном рецепте
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
-
La Lune
а, ну раз так )carotte писал(а):ну надо было нам еще одну порцию какую-нибудь заказать как раз на эту сумму, чтоб была беспл.доставка... нам 3 таких разных контейнера привезли)
а то прям как-то несерьёзно - роллы с крабовыми палочками ))
Я в последнее время от Калифорнии просто тащусь, надо будет тоже как-нибудь заказать
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Спринг
роллы в беконе-это уже не роллы блин
недавно смотрела программу,типа роллы-это только с огурцом и лососем,а всякие калифорнии придумали в америке..хочу запеченные роллы 
роллы в беконе-это уже не роллы блин
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.