Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
думаю, что это ответ на поставленный вопрос в заголовке темы: ранний секс нормально ли? и ответ - нетMADьярочка писал(а): Всмысле? ты же вроде как раз таки была за одного партнера?

как я поняла

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это не от секса зависит. Это порода такая, выглядеть старше своих лет. Хоть, в 13 выглядишь на 17, хоть в 20 на 25.Topinambur писал(а):не ожидаю, что со мной многие согласятся, но, по моему мнению, ты - исключение, подтверждающее правило)~Desert~ писал(а):я лишилась девственности в 14, сейчас мне 21 и выгляжу на лет 17Topinambur писал(а): кстати да, я тоже это замечала. только вот интересна причина.
просто у меня есть знакомые девушки, лишившие девственности в 14-15. Почти все из них (повторюсь, есть и исключения) выглядят в среднем лет на 5 старше своего возраста
Это или полная фигура для подростка (большая грудь и бёдра) или черты лица (тонкие губы, большой нос). Раньше всего с мальчиками начинают встречаться девочки первого типа, когда уже выглядят как девушки в отличие от своих ровесниц с нулевым размером груди и кучей комплексов. Они и в 20 будут выглядеть на 30, независимо от наличия плевы (тут уже ничего не поделаешь).
Кстати, задумалась, девочки первого типа обычно являются первыми красавицами в школе с кучей ухажеров

Пиши все в 1 пост.
Очень часто пишешь в несколько.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне 21, а все думают, что лет 15.
И первый секс в 15 лет никак не повлиял на меня внешне, некоторые парни даже по-началу думают,что я девочка еще (до поры до времени
) а некоторые называют нимфеткой
Так что считаю теорию о взаимосвязи секса с внешним видом провальной
Согласна с anaximines
И первый секс в 15 лет никак не повлиял на меня внешне, некоторые парни даже по-началу думают,что я девочка еще (до поры до времени

Так что считаю теорию о взаимосвязи секса с внешним видом провальной

Согласна с anaximines
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Просто странно слышать, что после секса девушка выглядит потасканной.
В деревнях пашут с утра до ночи, и никто потасканным не выглядит. А тут лёгкая физическая нагрузка
У людей в голове пережиток патриархата, когда бабу как вещь выбирали "у вас товар, у нас купец". Не умеет готовить - второй сорт, не девственница - тоже второй сорт. А самое смешное, что некоторые девушки тоже поддерживают такую позицию, относится к себе как к вещи)))
В деревнях пашут с утра до ночи, и никто потасканным не выглядит. А тут лёгкая физическая нагрузка

У людей в голове пережиток патриархата, когда бабу как вещь выбирали "у вас товар, у нас купец". Не умеет готовить - второй сорт, не девственница - тоже второй сорт. А самое смешное, что некоторые девушки тоже поддерживают такую позицию, относится к себе как к вещи)))
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не, я не имела ввиду, что после секса я стала старше выглядеть.
Я имела ввиду, что этого ничего не было, а все равно старше выглядела.anaximines писал(а):Это или полная фигура для подростка (большая грудь и бёдра) или черты лица (тонкие губы, большой нос).
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Каждый решает сам когда ему вступать в интимные связи.
Но я думаю что надо быть готовой к последствиям.
Знать что бывает от занятия сексом, не только дети, но еще и разные болячки.
Надо отдавать себе в этом отчета, и если ты не готов отвечать за все эти последствия,лучше подождать.
Чтоб не создавать тем на форумах, у меня жжет внизу, а к врачу боюсь идти, если мама узнает она меня убьет и тд.
Но я думаю что надо быть готовой к последствиям.
Знать что бывает от занятия сексом, не только дети, но еще и разные болячки.
Надо отдавать себе в этом отчета, и если ты не готов отвечать за все эти последствия,лучше подождать.
Чтоб не создавать тем на форумах, у меня жжет внизу, а к врачу боюсь идти, если мама узнает она меня убьет и тд.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я поняла, я как пример привела. Просто у некоторых в 13 лет уже хорошо прорисована фигура, отсюда и выглядят не на 13, а на 17.Chilly писал(а):Не, я не имела ввиду, что после секса я стала старше выглядеть.
Я имела ввиду, что этого ничего не было, а все равно старше выглядела.anaximines писал(а):Это или полная фигура для подростка (большая грудь и бёдра) или черты лица (тонкие губы, большой нос).
Со мной в школе девочка училась, очень симпатичная, но выглядела гораздо старше своих лет - ярко красилась, одевалась соответствующим образом. Она и сейчас на все 27 выглядит вместо своих 22-23.
Я к тому, что от многих факторов зависит, насколько старше выглядит человек, но это никак не связано с наличием девственности.