Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?

Только про ЭТО.
Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Ну-ка расскажите мне о различиях подростковой любви и зрелой?
В чем отличия?По пунктам?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Вот меня тоже всегда радует, когда слышу: 15 лет, какая любовь :D Как будто она бывает только в 18+
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Suigintou писал(а):Вот меня тоже всегда радует, когда слышу: 15 лет, какая любовь :D Как будто она бывает только в 18+
Ага))Только с приобретением полной дееспособности)))
До 18 - неее, глупость))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Sasha Tee
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sasha Tee »

Suigintou писал(а):Вот меня тоже всегда радует, когда слышу: 15 лет, какая любовь :D Как будто она бывает только в 18+
никто не говорит, что она может быть только в 18, ЕСЛИ ЧТО
Chilly
сразу видно, что понятие "возрастная психология" тебе ни о чём не говорит. ты хочешь, чтобы я тебе лекцию сейчас прочитала что ли? разница между подростковой влюблённостью и любовью тебе тоже неизвестна? как тогда ты умудрилась семью завести :shock:
и либо учитесь внимательно читать, либо не утрируйте

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Sasha Tee
Понятно всё с тобой.
Ответ так дать и не смогла.

Sasha Tee
Крутой Новичок
Контактная информация:

Chilly писал(а):Sasha Tee
Понятно всё с тобой.
Ответ так дать и не смогла.
тебе по одному сообщению всё понятно о человеке. что ж, неудивительно, что ты говоришь о какой-то любви в 15 лет.
на тебе ответ:
чем характеризуется подростковый возраст? прежде всего, это эгоцентризм (надеюсь, знаешь, что это), который сосуществовать с таким чувством, как любовь, в принципе не может! идём далее... физиологическое развитие у подростков идёт побыстрее, чем интеллектуальное. если для тебя физическое влечение - показатель любви, можешь не считать предыдущую фразу аргументом. то, что подростки называют любовью, оказывается влюблённостью из-за его стремления не остаться одиноким, почувствовать себя нужным, и, прежде всего, взрослым. плюс, это такой возраст, когда ты очень зависишь от чужого мнения, именно поэтому ты и стремишься обзавестись отношениями.
если девочка в 15 лет бьёт себя в грудь с криками "Я его люблю", скорее она влюблена. это потом может и перерасти в любовь, как видимо в твоём случае, но такое не всегда происходит. последние случаи истинной любви в подростковом возрасте датируются ещё наверное прошлым тысячелетием :D

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Sasha Tee
Знаешь, люди которые и не верят в любовь в 15 лет её никогда и не испытывают.

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Chilly
Sasha Tee
по моему вы говорите об одном и том же,но понимаете обе по своему.
в 15 лет просто не такая серьёзная любовь,как например в 18,19,20...но никто же не говорит,что если люди остаются вместе,а не расходятся,что подрастковая любовь,влюблённость не может перерасти во что-то большее.просто это бывает на много реже :wink:
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

.:Ymo4ka:.
Знаешь, моя любовь к мужу не изменилась с того времени. Изменения были лишь когда мы начали жить вместе. А уж это от возраста точно не зависит.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Chilly

ну не скажи.

то, что я называла любовью в 15 лет по отношению к одному человеку, совсем не похоже на чувство, которое я испытываю сейчас к другому.
теперь, вспоминая - я понимаю, что это явно было не выше влюблённости. и то, возможно даже сильной симпатии.

конечно, сейчас ты говоришь, что твои чувства не изменились, потому что вы уже тогда нашли друг-друга. а это ох как не часто бывает, учитывая, что подростковая влюблённость из-за своей неопытности и даже не мудрости очень многое преувеличивает.
то есть может казаться, что "любишь" человека, который просто тебе приятен во всех смыслах.
Последний раз редактировалось Chameleon Вт ноя 23, 2010 7:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Моя жадность растет пропорционально любви.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

если девочка в 15 лет бьёт себя в грудь с криками "Я его люблю", скорее она влюблена
Я вот девственности лишилась в 15 лет, с любимым (на тот момент) человеком. Уж не знаю до сих пор, любовь это была, или влюблённость... Тогда я была уверена конечно, что это самая настоящая любовь и хрен бы кто меня переубедил :D Но даже если это была и просто очень сильная влюблённость - ТАК из-за расставания я страдала, как ни с кем после него...
Изображение

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Sasha Tee писал(а):если девочка в 15 лет бьёт себя в грудь с криками "Я его люблю", скорее она влюблена
Знаете, бывает, что любишь, а в грудь себя бить и орать на каждом углу "люблю" нет ни малейшего желания.
прежде всего, это эгоцентризм (надеюсь, знаешь, что это), который сосуществовать с таким чувством, как любовь, в принципе не может!
Ну да, ну да. После 20 же никакого эгоцентризма у людей уже нет))
Последний раз редактировалось Suigintou Вт ноя 23, 2010 7:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sasha Tee
Крутой Новичок
Контактная информация:

Chilly писал(а):Sasha Tee
Знаешь, люди которые и не верят в любовь в 15 лет её никогда и не испытывают.
мне кажется, ты неправа. я влюблялась и в 15, и в 16, и даже намного раньше (12,13). просто как потом оказалось, это была вовсе не любовь, как это и случается с подростками. бывает и так, что человек может и будучи малолеткой полюбить кого-то. но чаще всего, человек в таком возрасте просто не готов к любви из-за характерных особенностей возраста, которые я описала выше
Celice писал(а):
если девочка в 15 лет бьёт себя в грудь с криками "Я его люблю", скорее она влюблена
Я вот девственности лишилась в 15 лет, с любимым (на тот момент) человеком. Уж не знаю до сих пор, любовь это была, или влюблённость... Тогда я была уверена конечно, что это самая настоящая любовь и хрен бы кто меня переубедил :D Но даже если это была и просто очень сильная влюблённость - ТАК из-за расставания я страдала, как ни с кем после него...
об этом я и говорю

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Sasha Tee писал(а):просто как потом оказалось, это была вовсе не любовь,
Может это в тебе говорит разочарование и обида? :wink:

Sasha Tee
Крутой Новичок
Контактная информация:

Chilly писал(а):
Sasha Tee писал(а):просто как потом оказалось, это была вовсе не любовь,
Может это в тебе говорит разочарование и обида? :wink:
да неее, я наоборот рада, что это со мной было. отношения мне нравились и заканчивались они не на минорной ноте. благодаря им стала лучше в людях разбираться... я не говорю, что в 15 лет человек не должен любить! наоборот, это прекрасно, но ,увы, это далеко не всегда именно любовь

Ответить