Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
~LiL Foxy~
Да причем здесь измениться в "лучшую" сторону????))))
Разговор был лишь о том, что раз хранишь себя, храни полностью. А ч минете нет ничего плохого. Просто тут многие не поняли, почему минет делает, а сексом не занимается.
И хотя я оч наглая и любопытная) раз ты минет им делали, они-то тебе что-нибудь делали?)
Да причем здесь измениться в "лучшую" сторону????))))
Разговор был лишь о том, что раз хранишь себя, храни полностью. А ч минете нет ничего плохого. Просто тут многие не поняли, почему минет делает, а сексом не занимается.
И хотя я оч наглая и любопытная) раз ты минет им делали, они-то тебе что-нибудь делали?)
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
nevedimka25
это прозвучало не нагло а смешно
(не в плохом смысле)
Они,нет.....только одному я разрешила...
и это и есть тот бывший последний про которого я так много пишу....просто как я говорила он единственный с кем я чувствовала себя свободно,а до этого я никого не подпускала,т.к не хотела чтоб кто-то меня трогал.... 
это прозвучало не нагло а смешно

Они,нет.....только одному я разрешила...

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
странный принцип!~LiL Foxy~ писал(а):nevedimka25
Потомучто с детсва поставила такой принцип(для себя) что девственную плену не порвет никто до свадьбы![]()

еще более странно.. ты все понимаешь, не питаешь иллюзий, что все будет идеально... но при этом.... хех..Извини,но на это у меня нет ответа так как сама незнаю,что потом... если я не подойду скорее он начнет изменять.....что не есть хорошо,а он будет первым и последним(в случае если мы не разведемся) так что я и не буду знать,подошел он или нет....
+1Просто тут многие не поняли, почему минет делает, а сексом не занимается.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
я считаю что норма это примерно 16-20 лет.
всё,что раньше для меня как то неприемлемо,хоть это любимый человек и вы давно вместе!у некоторых только месячные начинаются к 15 годам это говорит о созревании,до 16-17 лет девочка ещё несформировавшийся ребёнок.
всё,что раньше для меня как то неприемлемо,хоть это любимый человек и вы давно вместе!у некоторых только месячные начинаются к 15 годам это говорит о созревании,до 16-17 лет девочка ещё несформировавшийся ребёнок.
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
sunset_dreams нет)хотела написать про после 20,но не стала)тема-ранний секс))
od