ухххх.....
это долгая история.....расскажу в кратце:это было в 6 классе. Его мама была ( и сейчас тоже) коллегой моей мамы. Он - чемпион Европы по кикбоксингу, старше на год. Его папа - тренер по кикбоксингу. Я об этом не знала, и наши мамы прикалывались типа мы жених с невестой.
потом одноклассники пригласили ходить на кик и я начала. потом только узнала, что он мой "ЖЕНИХ" и влюбилась по уши.
И мои ПОДРУГИ начали ходить за мной,

я им всё рассказывала про него. И даже в каких обстоятельствах он родился (оказывается реальная мама его - это СЕСТРА, которую они усыновили. а когда официальной мамы не было, ПАПА приемную дочь изнасиловал и родился ОН)
И короче они отбили его! Ну я так думала, хотя я ему не признавалась! И он тоже. Т.к. наши предки общались, все и мы тоже считали друг друга просто лучшими друзьями. Ну "ПОДРУЖКИ" рассказали всё ему. Был огромный скандал и мы перестали общаться.
Ну уже 4-ый год пошел.... ВСё это время когда я его видела, я смотрела в его глаза и стояла как столб.. А он мне рассказывал что-то, я ничего не слышала, в ушах был такой шум, было слышно, как учащенно бьется моё сердце... А глаза казались мне бездонными.... Просто смотрю - и как в космосе: лечу, лечу, лечу.....
Я ТОЛЬКО НАЧАЛА ЗАБЫВАТЬ ЕГО, И:
он добавился в асе и сказал, что я классная, хочет со мной гонять, спросил хочу ли Я гонять с ним. И никакого прогресса. Он даже перестал заходить в аську. Через друга позвал меня на ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, попросили позвать моих "подружек", но я не позвала. (придумала всякую хрень). Он напрашивался в гости когда я болела, но я сказала ,что я страшная лучше не приходи
НУ ЛАДНО, после дня рождения меня проводили со своим другом... ЕСЛИ Бы не этот ДРУГ.... Он чуть не поцеловал меня............ И НА ЭТОМ всЕ.
ВСЕ равно никакого прогресса! Потом я пошла на кикбоксинг (просто поговорить с ним). Но и это ничего не изменило. Я ждала, сходила с ума.
И как на зло, эти подруги начали ходить на кик. И он мне писал уже как к другу, что он любит КОШКУ (мы ее так называем) и всёёёёёёёёё. А я специально начала ходить в тренажёрный зал в одно время с ним. вМесте ходим домой...... (Один раз оН сделал так, чтобы его друзья ушли пораньше.. и мы вдвоём пошли домой. и Опять НИЧЕГО)
Я у него учебник в начале сентября взяла (учимся в разных школах, но оба в 9), он сказал, что могу вернуть в мае. Но он переходит в др школу. И его мама позвонила моей, и сказала, чтонужно вернуть книжку.

придурок, сам МНЕ Не мог позвонить!!!!!!!!!!
И Через его вин всё время заходил его друг. И я постоянно спрашивала кто это. Я наверное его так достала этим вопросом ,что он меня послал. Ну и я так же.

думала, надеялась что это был его друг....... но сегодня в качалке узнала, что НЕЕЕЕТ. Это был ОН!. Ему то пофигу, ничего не сказал!!!!!!!!!! а я тогда ревела!!!!!!!!!!!!
вроде всё сказала. это я что-то не так делаю?????????
хотя и ухажеров много, я не могу ни с кем по-нормальному общаться. мне нужен ТОЛЬКО ОН!!!!!!!!!!!! вот я дура!

всё еще уверена, что он БУДЕТ МОИМ когда нибудь!!!!!!!!!
(та КОШКА - моя одноклассница. я её хотела просто пришить к стене! и когда она в школе просто дурачилась, задела меня. И я начала серьезно с ней драться........ Нас разняли........ Но потом мне так легко стало!!!!!!!!!!!!)
всё бы хорошо, просто она постоянно меня дразнит! говорит: "не знай, мне тоже в качалку ходить что ли?????" и угарает..... уффФФФф. так бесит, не могу....
ВСЁ!
пожалуйста, напишите, что мне делать???? я больше не могу! и с ним хорошо не общаюсь, и своих ухажеров обижаю!!!!!!