Измена (продолжение)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Хочу рассказать свою историю.. Думаю мало кто осмелится на такую откровенность.. Хотельсь бы узнать мнение окружающих девушек..
Познакомилась я со своим мужем 6 лет назад, внимательный, заботливый, щедрый и .т.д. Но через 4 месяца я увидела смс от некой девушки нейтрального характера.. После этого пошло поехало, находила презервативы,были телефонные звонки среди ночи и .т.д. Как-то не верилось, хотелось надеятся на лучшее, как в той песни у И. Аллегровой.
Будучи на 6 месяце беременности я заметила странное поведение мужа, проверила телефон, что оч. редко делаю, и заметила факт переписки с Иваном и достаточно поздно, а тел.звонков нет. Тут у меня и закрались подозрения, я пробила номер оказалось девушка младше меня. Общались они гдето около 2 месяцев, потом видимо расстались. За лето 2010 года, я заметила еще как минимум 2-х дам в сердце или штанах своего благоверного)) с последней он даже както и не скрывал особо. Даже знаю по дням когда с ней был, приходил весь в блестках)) Пишу а самой жутко!!
А недавно, решила я все таки узнать правду, и написала в Одноклассниках той девушке, номер которой пробивала. Она мне все рассказала..
Что не знала, что женат, потом сказал ей, что друзья ее видели. Говорила, что ничего не было (я не верю). Вот лежит он спит, смотрю на него и думаю как он мог так?
Познакомилась я со своим мужем 6 лет назад, внимательный, заботливый, щедрый и .т.д. Но через 4 месяца я увидела смс от некой девушки нейтрального характера.. После этого пошло поехало, находила презервативы,были телефонные звонки среди ночи и .т.д. Как-то не верилось, хотелось надеятся на лучшее, как в той песни у И. Аллегровой.
Будучи на 6 месяце беременности я заметила странное поведение мужа, проверила телефон, что оч. редко делаю, и заметила факт переписки с Иваном и достаточно поздно, а тел.звонков нет. Тут у меня и закрались подозрения, я пробила номер оказалось девушка младше меня. Общались они гдето около 2 месяцев, потом видимо расстались. За лето 2010 года, я заметила еще как минимум 2-х дам в сердце или штанах своего благоверного)) с последней он даже както и не скрывал особо. Даже знаю по дням когда с ней был, приходил весь в блестках)) Пишу а самой жутко!!
А недавно, решила я все таки узнать правду, и написала в Одноклассниках той девушке, номер которой пробивала. Она мне все рассказала..
Что не знала, что женат, потом сказал ей, что друзья ее видели. Говорила, что ничего не было (я не верю). Вот лежит он спит, смотрю на него и думаю как он мог так?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Juuune
Тебе это явно в кайф - чего тут откровенного-то? Раз ты знала и знаешь и все устраивает обоих - и он не скрывает и ты знаешь и помалкиваешь. Гармоничная, надо сказать, пара))
Тебе это явно в кайф - чего тут откровенного-то? Раз ты знала и знаешь и все устраивает обоих - и он не скрывает и ты знаешь и помалкиваешь. Гармоничная, надо сказать, пара))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Мой молодой человек мне изменяет с женщиной которая старше его на 13 лет (ему 22 года), она замужем и у нее двое детей. Конечно лично я их не застукала, но она ему постоянно звонит и скидывает смс, он же все отрицает. Просто я его очень сильно люблю и поэтом закрываю на это глаза. Может быть у кого была такая ситуация, помогите советом, буду очень признательна!!!!
- Lady_LEEN
- Легенда форума
- Контактная информация:
OneGirl
Juuune
ну вы все таки и дуры.
вам нравится чтоли такое отношение?
- Ну подумаешь трахаюсь с другими бабами, что такого то. Моя корова все мне простит, никуда из стада не денется...
я лично абсолютно не понимаю таких мучений.
Мой парень знает что если изменит, то никогда в жизни ко мне больше не прикоснется и не увидит, а я ему в свою очередь устрою такую сладкую жизнь, что он вообще забудет что у него есть член!
Вот мой бывший отличный тому пример. Изменил не изменил не знаю, но переписочки-звоночки палила. Так он до сих пор звонит плачет и просит прощения.
А если в голове мякина, и установка одна "Я его люблю, кроме него никто не нужен, как же я без него, родненького" то всю жизнь и будете ждать секса от мужа как подачки, в перерывах как он сношается с другими куколками, и делать вид что не замечаете, как он вас чужими именами называет.
Juuune
ну вы все таки и дуры.
вам нравится чтоли такое отношение?
- Ну подумаешь трахаюсь с другими бабами, что такого то. Моя корова все мне простит, никуда из стада не денется...
я лично абсолютно не понимаю таких мучений.
Мой парень знает что если изменит, то никогда в жизни ко мне больше не прикоснется и не увидит, а я ему в свою очередь устрою такую сладкую жизнь, что он вообще забудет что у него есть член!
Вот мой бывший отличный тому пример. Изменил не изменил не знаю, но переписочки-звоночки палила. Так он до сих пор звонит плачет и просит прощения.
А если в голове мякина, и установка одна "Я его люблю, кроме него никто не нужен, как же я без него, родненького" то всю жизнь и будете ждать секса от мужа как подачки, в перерывах как он сношается с другими куколками, и делать вид что не замечаете, как он вас чужими именами называет.
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
сама я никому и никогда не изменяла..да и не хочу как-то не тянет..я просто смысла не вижу в таких отношениях,когда девушка например встречается сразу с несколькими парнями..старовата я для такого
шучу конечно не моё просто.вообще сложно рассуждать..физическую измену наверное могла бы простить..да и то об этом совсем неприятно думать.. а вот если он полюбит другую будет ей внимание уделять то нет не смогу это вытерпеть...лучше сразу расстаться
я не понимаю таких пар,где парень изменяет,изменяет а девушка все прощает..ну я понимаю раз изменил(и то понять это трудно!) но где 2,там обычно и 3 раз итд. Ведь даже говорят так,что случилось однажды может никогда не случиться,а что случилось дважды случится и в третий раз.. 

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
А девушка любит, для нее он самый лучший, родной, замечательный. Нет того стержня, который помог бы ей бросить его. Легко рассуждать о измене, когда пишешь философски и на форуме. А вот когда (не дай Бог!) столкнешься с этим в жизни, ты будешь думать совсем по-другому.GLamBaby писал(а):я не понимаю таких пар,где парень изменяет,изменяет а девушка все прощает..ну я понимаю раз изменил(и то понять это трудно!) но где 2,там обычно и 3 раз итд.
Я не считаю нужным осуждать кого-то. Каждый живет своей жизнью... Каждый сам для себя решает, что прощать, а что нет.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
А у меня всегда был коварный план - узнав об измене, тоже изменить. Ну а потом расстаться наверное. И начать встречаться с тем, с которым изменила.
Ибо у меня нет понятия " я его люблю больше, чем себя".
Ибо у меня нет понятия " я его люблю больше, чем себя".
Она рвёт его письма.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Если "девушке" лет 40 - то я может и пойму. А терпеть постоянные измены в нашем возрасте - ради чего??Сapricious Princess писал(а): девушка любит, для нее он самый лучший, родной, замечательный. Нет того стержня, который помог бы ей бросить его.
Для меня в понятие
входит понятие "верность".Сapricious Princess писал(а):самый лучший, родной, замечательный
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)