еще он мне пишет, как ни в чем не бывало...в гости напрашивается....вот зачем??? если уже всё!!!...не понимаю....
Всю желчь сливать сюда
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Не знала, честноMiss Apple писал(а):часть моего старого ника, к кот. я хотела вернуться![]()
А меня вот раздражают два бывших парня, которые строят из себя лучших друзей, е-мое. Один у другого меня увел, а сейчас они мне кости перемывают
Девушки же почему-то всё открытым текстом говорят.
-
Наффи
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
-
Наффи
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
-
Suga Mama
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Нет, ну девушки, скажите: это нормально??
Короче, история такая. Решила записаться в тренажерный зал, по близости только один, но туда ходит много знакомых парней, в том числе и бывший. Так как мы учимся вместе, общение есть. Я этот район совсем не знаю, прошу объяснить мне, где находится этот тренажерный зал. На что он мне отвечает: "Я провожу тебя, но только сделай так, чтоб мне за тебя стыдно не было". В шоке вообще
Стыдно ему
Полтора года со мной был - это не стыдно...
Блин, я вообще не знаю, как так можно!
В итоге решила ехать сама, спрошу у прохожих, где находится здание. Ничего мне от него не надо!
Короче, история такая. Решила записаться в тренажерный зал, по близости только один, но туда ходит много знакомых парней, в том числе и бывший. Так как мы учимся вместе, общение есть. Я этот район совсем не знаю, прошу объяснить мне, где находится этот тренажерный зал. На что он мне отвечает: "Я провожу тебя, но только сделай так, чтоб мне за тебя стыдно не было". В шоке вообще
В итоге решила ехать сама, спрошу у прохожих, где находится здание. Ничего мне от него не надо!