А у нас за 2 года ни разу не устроили встречу.
Всю желчь сливать сюда
-
Наффи
а что в этом такого?)Ralli писал(а):Но всем пофиг.Реально пофиг.
вот я тоже не хожу на всякие встречи одноклассников. да, именно потому что мне пофиг) те люди, которые мне интересны, с ними я общаюсь и встречаюсь и так, а зачем мне эти организованные встречи для галочки?
если у вас придут 10 человек, то это будут именно те, кто действительно заинтересован.
- Ralli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
Я прекрасно понимаю,что все не придут по-любому.Но я хотела бы увидеть тех 15 человек.
Я всегда думала,что у нас дружный класс,а сейчас я разочарована.
На мой призыв откликнулось 5 человек.включая меня.
Я прекрасно понимаю,что все не придут по-любому.Но я хотела бы увидеть тех 15 человек.
Я всегда думала,что у нас дружный класс,а сейчас я разочарована.
На мой призыв откликнулось 5 человек.включая меня.
ну я в принципе тоже,но с некоторыми я не на столько близка,поэтому просто хочу увидеться и пообщаться хоть раз в год.Наффи писал(а):те люди, которые мне интересны, с ними я общаюсь и встречаюсь и так
не мечтать.а быть мечтой (с)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Сначала меня бесило то, что я третью ночь опять не могу поспать нормально...
Но ээто..
АААА я убить блин всех готова!!!
31-го зарегистрировалась на предметы по выбору, еле успела, зарегалась наконееец таки куда я хочу, была счастлива по уши. И с расписанием было все в порядке!!!!!!!!!!!!
Сейчас прихожу домой, на почти письмо от универа, что для такой-то и такой-то групы (включая мою) в весеннем семестре предметы по выбору отменяются, т.к. много обязательных предметов, многие из них ведут приходящие прероды и невозможно под всех подстроить расписание. А у тех, кто уже успел задекларировать предметы на весну - их аннулировали
Я их прикооончу, честное слово. Мне потом с практики бегать пункты набирать???? 
Но ээто..
АААА я убить блин всех готова!!!
31-го зарегистрировалась на предметы по выбору, еле успела, зарегалась наконееец таки куда я хочу, была счастлива по уши. И с расписанием было все в порядке!!!!!!!!!!!!
Сейчас прихожу домой, на почти письмо от универа, что для такой-то и такой-то групы (включая мою) в весеннем семестре предметы по выбору отменяются, т.к. много обязательных предметов, многие из них ведут приходящие прероды и невозможно под всех подстроить расписание. А у тех, кто уже успел задекларировать предметы на весну - их аннулировали
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
-
~Desert~
+1Наффи писал(а):а что в этом такого?)Ralli писал(а):Но всем пофиг.Реально пофиг.
вот я тоже не хожу на всякие встречи одноклассников. да, именно потому что мне пофиг) те люди, которые мне интересны, с ними я общаюсь и встречаюсь и так, а зачем мне эти организованные встречи для галочки?
если я в остальное время не общаюсь с бывшими одноклассниками, не вижу смысла делать заинтересованный вид, идти на встречу, слушать. как у кого дела. мне честно пофиг как там они
в школе дружны потому, что место объединяет. заканчивается школа - заканчивается общениеЯ прекрасно понимаю,что все не придут по-любому.Но я хотела бы увидеть тех 15 человек.
-
~Desert~