NeGoDяйkA писал(а):А я седня в автобусе с папой ехала... =))
так, короче, стоит мужик - пьяныыыыыыййй... в зюзю.. ну так вот, стоит он, стоит... и вдруг каааакк (сорри за прямость...) пукнет... ну а ему пофиг, он то пьяный... ну и выкрутился... оригинал, млин.. около него девчёнка какая-то стояла, так он как хлопнет её по плечу и так, знаете, веселооо... заплетыкающимся языком каак пробасит на весь абтобус : "Ничё!! с кем не бывает!!." говорю же, оригинал, млин.. так девка после вылетела, красная, как рак...
Вот такие у нас мужики пьяные водятся.. =))
ага..Maybe_YES писал(а):NeGoDяйkA, молодец мужик! хоть и пьяный, но быстро сорентировался!
невезучие штанишки )))))DollyStar писал(а):А я как-то в школу пришла в своих красивеньких розовеньких штанишках, с завязочками...Ну и у нас ИЗО было...Я сижу себе малюю красками...а моя соседка по парте как рукой махнула, так вся баночка с водой была на моих штанах...
Потом я их опять, через неделю на тоже самое ИЗО в них же пришла...Звонок прозвенел, я вскочила со стула и завязочкой за него и зацепилась...Слышу-кхххх! Штанишки порвались!![]()
![]()
![]()
Ничего бывает народ то разный Бывало встаеш Да я выхожу да садитесь да достал типаВирна писал(а):А ещё случай был такой... Еду в трамввае. Заходит женщина лект 60 с огромными сумками. Я встаю, предлагаю ей сесть...
Уж чего-чего, а такой реакции я от неё не ожидала! Она ТАК заорала!... "ЧТО?!?!?!? ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО Я СТАРАЯ????!!!!! ПО-ТВОЕМУ Я ПОХОЖА НА СТАРУХУ, ЧТО ТЫ МНЕ МЕСТО УСТУПАЕШЬ?!?!?! дА КАК ТЫ СМЕЕШЬ!!!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость