ни как))) сказал что не было денег на подарок, нет это не маскарадная... я не могу даже обьяснить какая она)))Тутта Карлссон писал(а):В смысле, маскарадную маску? И как он этот подарок прокомментировал, может, там какой-то тайный смысл был?
Ужасные подарки
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Тутта Карлссон
- Новичок
- Контактная информация:
- Seductively
- Новичок
- Контактная информация:
- DARY
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А у меня видят люди свечки,потому что некоторые дарят,не выкидывать же их, и думаю что я их люблюVynnessia писал(а):+1 )sunset_dreams писал(а):а я свечи обожаю!
но это опять таки на любителя ) если я в доме не увижу свечек, то и мысли не будет дарить )
а сама очень люблю, особенно с запахом ) у самой на окнах расставлены![]()

- Тутта Карлссон
- Новичок
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ЖестьПуфыфтик писал(а):Самый ужасный подарок в моей жизни это открытка одного моего бывшего МЧ, когда мы еще встречались он кровью написал в ней что любит я была в таком шоке, так и не взяла это подарок в итоге

Вспомнилось сейчас... В школе в меня один мальчик был влюблен до потери пульса (мы даж встречались какое-то время). До кровавых открыток не дошло дело, но он иголкой у себя на плече выковырял букву Л (Лиза) в звезде, и мне ходил показывал, мол, видишь, как я тебя люблю...
Но весь прикол был в том, что потом он влюбился в девочку Алену))) Взял иголкой доковырял на букве Л палочку и получилась буква А, потому уже к ней с этой буквой ходил в вечной любви признаваться

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- ZaZu
- Мастер
- Контактная информация:
прячь свечи))DARY писал(а):А у меня видят люди свечки,потому что некоторые дарят,не выкидывать же их, и думаю что я их люблюVynnessia писал(а):+1 )sunset_dreams писал(а):а я свечи обожаю!
но это опять таки на любителя ) если я в доме не увижу свечек, то и мысли не будет дарить )
а сама очень люблю, особенно с запахом ) у самой на окнах расставлены![]()

- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Тутта Карлссон
- Новичок
- Контактная информация:
DARY, точно!:D
Помню, мы с подругами на Хэллоуин устроили вечерне-ночные посиделки, и каждая принесла свечек.)) Плавающие которые, маленькие-кругленькие.)) Мы их везде порасставляли аккуратно, зажгли и сидели при свечках - было очень атмосферно, уютно, а куче хорошо послуживших нам свечек пришёл конец
Помню, мы с подругами на Хэллоуин устроили вечерне-ночные посиделки, и каждая принесла свечек.)) Плавающие которые, маленькие-кругленькие.)) Мы их везде порасставляли аккуратно, зажгли и сидели при свечках - было очень атмосферно, уютно, а куче хорошо послуживших нам свечек пришёл конец

Женщина - это слабое беззащитное существо, от которого нельзя спастись.))