А вы много раз плакали из-за парня?
- Запретный плод
- Новичок
- Контактная информация:
оч часто раньше из-за парней плакала. со временем видимо все слезы свои выплакала. терпения с каждым разом становиться все меньше и меньше. а нервов все больше и больше. так что теперь, я вообще понять не могу, зачем из-за них плакать? кто они (эти мужики) такие, чтобы из-за них проливать свои слезы, терпеть, прощать, но отношения склеивать и сохранять (не смотря ни на что!)? если человек по-настоящему любит, неужели он будет такой сволочью, которая посмеет довести меня (например) до слез? и какого я буду вообще плакать? я лучше соберу всю свою обиду и выскажу ему все что я о нем думаю, а после развернусь и уйду! нельзя никому давать себя в обиду!!!! и надо понимать, что настоящий, близкий человек, не станет причинять боль!
"мадмуазель венчалась с пьяной ночью,
облив себя духами от Шанель...
растерзаны фата и тело вклочья,
и утро пахнет, как внебрачная постель. "
*Т.С.*
облив себя духами от Шанель...
растерзаны фата и тело вклочья,
и утро пахнет, как внебрачная постель. "
*Т.С.*
- Англичанка
- Новичок
- Контактная информация:
плакала из-за двух парней
из-за одного, потому что понимала, что у нас нет никаких отношений, и ничего изменить нельзя.
а из-за второго, когда расстались. И лаже не из-за расставания, а из-за того как он ушел...некрасиво...за себя больше обидно было
а вообще слезы - это эмоциональная разгрузка. Выплакалась и легче стало...
Нахалка, это ужасно, когда плакать хочешь, а уже не можешь, когда уже и сил нет(
из-за одного, потому что понимала, что у нас нет никаких отношений, и ничего изменить нельзя.
а из-за второго, когда расстались. И лаже не из-за расставания, а из-за того как он ушел...некрасиво...за себя больше обидно было
а вообще слезы - это эмоциональная разгрузка. Выплакалась и легче стало...
Нахалка, это ужасно, когда плакать хочешь, а уже не можешь, когда уже и сил нет(
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chupakabra
- Новичок
- Контактная информация:
При муже реву часто очень. Но это обычно не из-за него, а просто потому, что тянет пожаловаться на что-нибудь. Совсем не обязательно это какая-то радикальная неприятность, вчера вот выпало в выходной на работу выйти и там замахаться вусмерть. Он жалеть начинает, обнимает, я сама себя тоже жалеть начинаю, ну и вот
Сам приучил (приручил?) к тому, что это не стыдно, очень облегчительно и всегда можно - вот теперь и расхлебывает
А так чтобы прямо из-за каких-то его поступков - ну, бывает, конечно. Любовь - влаголюбивое растение, требующее регулярного полива
Растущие на ней шипы и колючки предначзначены для упрощения процесса полива 

А так чтобы прямо из-за каких-то его поступков - ну, бывает, конечно. Любовь - влаголюбивое растение, требующее регулярного полива

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация: