Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
У меня проблема нарисовалась может, кто подскажет...
у меня тональный крем при нанесении скатывается крошками с лица я купила новый от Буржуа Био детокс, он губкой не наносится, а скатывается, пробовала пальчиками наносить - скатывается. И с кремом, и с базой, и без ничего. Может, это тоналка такая? тогда в чем ее смысл?
Скажите, пожалуйста, может кто знает, в чем проблема?
у меня вопрос который давно меня мучает...я уже точно не помню может я и спрашивала уже..но ответа так и не дождалась,:roll: возможно он глупый..но все же
в общем когда подкрашиваешь отросшие корни вредит ли это всей длине волос? или страдает только тот участок волос на который наносится краска???
Isla_bonita
спасибо не думала что кто то ответит на такой дурацкий вопрос
просто странно что корни выглядят здоровыми..а вот сам волос....ломается и весь сечется я может не совсем до понимаю
Девушки, скажите, через сколько примерно отрастают корни у окрашенных волос? Легко ли потом снова уйти в свой цвет? Я темно-русая, хочу на несколько тонов темнее быть.
хм..растут они примерно через недели 2 будут немного видны отросшие..но это не сильно заметны. Красься...и не бойся я тоже русая красилась постоянно в тёмный и не сильно было заметно.Вот сейчас я блондинка и этот цвет надоел.Буду через часик-полтора краситься обратно в брюнетку.
Темные очки на глазах, чтоб никто не мог в них заглянуть. Наушники на уши, чтобы никого не слышать. Глупые мысли в голове, чтоб забыть о реальности.
Skopina_Maliwka, я просто волосы ни разу не красила. Боюсь, что сейчас начну, испорчу волосы и будут сильно заметные корни, которые постоянно придется подкрашивать.