за себя говорю с моим ЛЧ у меня тоже такое было,отталкивала,а потом он просто как бы так сказать мягко применил силу,руки мои зажал и всё..с тех пор поняла что это супер ощущения
Куннилингус
- milashe4ka
- Новичок
- Контактная информация:
- девочка - лёд
- Новичок
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
sunset_dreams
Некоторые новички любят отвечать на первый пост темы,несмотря на то,что осбсуждение идет уже давным давно
А первый пост вот
А по теме.
Иногда стестняюсь,иногда нет.
А раньше только в темноте и под одеялом)))
Некоторые новички любят отвечать на первый пост темы,несмотря на то,что осбсуждение идет уже давным давно
А первый пост вот
Mofo писал(а):Несколько раз сталкивался с таким явлением - девушки, с которыми уже были близкие отношение, и классический секс соответственно тоже уже был, пытаюсь сделать им куни. Стесняются, оттаскивают меня оттуда, и видно, что смущаются сильно. Позже конечно пришли к взаимопониманию, но первая реакция меня удивила. В чем дело может быть? Воспитание, установки какие, неуверенность в себе?
А по теме.
Иногда стестняюсь,иногда нет.
А раньше только в темноте и под одеялом)))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
Стеснялась по началу,и не только по началу
отталкивала,что и сейчас иногда присутствует.. Хоть уже и попроще с этим делом.
Но в тоже время особого наслаждения от куни не получаю
Не могу сказать,что парень не опытный.. просто скажем так чувствительность от прикосновения не такая сильная как от проникновения 
Но в тоже время особого наслаждения от куни не получаю
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- Тутта Карлссон
- Новичок
- Контактная информация:
- Тутта Карлссон
- Новичок
- Контактная информация:
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
*Vanilla_Sky*
аналогично. моему мч это занятие по душе намного больше, чем мне.
а вообще заметила, что когда он в первый раз делал, было здорово и приятно, но до оргазма дело не дошло. сейчас вообще особых эмоций не возникает, а ему нравится, прям не оторвать
и стестнение заключается в том, что я не знаю, как бы ему по деликатнее об этом сказать..... не знаю....
аналогично. моему мч это занятие по душе намного больше, чем мне.
а вообще заметила, что когда он в первый раз делал, было здорово и приятно, но до оргазма дело не дошло. сейчас вообще особых эмоций не возникает, а ему нравится, прям не оторвать
и стестнение заключается в том, что я не знаю, как бы ему по деликатнее об этом сказать..... не знаю....