Blaise
однако на мой конкретный вопрос
Вы мне так и не ответили))

какие У ВАС конкретные планы? [прежде чем обвинять меня в раsпиzдяйстве] что после мытья посуды?
девушка,вы мне крайне противны.
хотите бухла, наркотиков и еб**** на лавочках,то в Россию вам ехать необязательно, можно просто устроится в ближайший притон,я думаю и в Канаде их предостаточно.
спасибо за комплимент
p.s. выражения у вас тоже кстати изысканные
~LiL Foxy~
и выйду. И не вижу в этом ничего смешного.. если для ВАС это до такой степени недостижимая задача из раздела фантастики, что она вызывает только смех, то для меня найти тут богатого мужчину вполне реально.
Кстати <если будете смеяться и не верить мне все равно> Я на днях ходила в третий раз в один дорогой салон красоты в центре города, денег конечно это бы стоило до фига, но платить мне тогда не пришлось, ибо меня еще в первый раз заметил хозяин салона и в этот раз подошел ко мне, и потом пригласил меня в ресторан и потом сделал мне предложение. я еще была у него дома, он недавно купил новый большой дом рядом с центром. Да понимаю даже мне самой как-то до сих пор не верится. По идее салон красоты, туда приходит много красивых девушек... но значит такая я.... может не только внешность но манера держать себя все в комплексе делает меня такой..
ну что до сих пор смеетесь что на меня непосмотрит ни один богатый мужчина? Вы лучше о себе побеспокойтесь у меня с этим аспектом все A-ok.