Хочу домой! :'(

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Blaise
конечно она не может бухать деньги родителей :rofl: она ведь выйдеть замуж за богатого :lol: :lol: :lol: :lol: ты что забыла? :rofl:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

Blaise
однако на мой конкретный вопрос Вы мне так и не ответили)) :D какие У ВАС конкретные планы? [прежде чем обвинять меня в раsпиzдяйстве] что после мытья посуды?
девушка,вы мне крайне противны.
хотите бухла, наркотиков и еб**** на лавочках,то в Россию вам ехать необязательно, можно просто устроится в ближайший притон,я думаю и в Канаде их предостаточно.
спасибо за комплимент
p.s. выражения у вас тоже кстати изысканные :wink:

~LiL Foxy~
и выйду. И не вижу в этом ничего смешного.. если для ВАС это до такой степени недостижимая задача из раздела фантастики, что она вызывает только смех, то для меня найти тут богатого мужчину вполне реально.
Кстати <если будете смеяться и не верить мне все равно> Я на днях ходила в третий раз в один дорогой салон красоты в центре города, денег конечно это бы стоило до фига, но платить мне тогда не пришлось, ибо меня еще в первый раз заметил хозяин салона и в этот раз подошел ко мне, и потом пригласил меня в ресторан и потом сделал мне предложение. я еще была у него дома, он недавно купил новый большой дом рядом с центром. Да понимаю даже мне самой как-то до сих пор не верится. По идее салон красоты, туда приходит много красивых девушек... но значит такая я.... может не только внешность но манера держать себя все в комплексе делает меня такой..
ну что до сих пор смеетесь что на меня непосмотрит ни один богатый мужчина? Вы лучше о себе побеспокойтесь у меня с этим аспектом все A-ok. :wink: :D
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Isabelle
а мой ответ проигнорировала...

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

я не проигнорировала, я не сомневаюсь что у вас есть планы, вы уже жили в америке, а мне бы хотелось услышать ответ именно от blaise, которая упрекав меня в моем "неиспользовании возможностей" и нереализации себя и перспектив так сама и не ответила что КОНКРЕТНО, ОНА там видит переспективы и как собирается реализовываться..
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Isabelle
наверное просто те красивые девушки немного скромнее чем ты :lol: :lol: :lol: :lol:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

в каком смысле? ахахах по себе людей не судят я не одеваюсь как *непотребна мадам*))) и в отличае от некоторых девственница, и он мне сделал предложение а не предложение переспать)) учитесь себя правильно подавать и не отдаваться обычным гопникам, ибо я не для всех и меня получит только самый достойный и в моральном и в материальном плане, а если вы уже отдались то цена вам падает))) тогда не придется тут придумывать тупые обьяснения чтоб успокоить свою зависть ахахахах сучувствую
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Isabelle
а кто здесь отдается гопникам?

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Isabelle писал(а):потом сделал мне предложение
Ну ты согласилась? :twisted: :lol:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Я не верю, что Isabelle 19 лет!

И вообще думаю, что это клон.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Реально противно становится, что многие россияне такого плохого мнения о своей родине.
Фу...Мерзкие люди, имхо.

Что вы заладили про Дом2....Мне кажется, суть не только в нем. А именно в самих жителях РФ и именно тех, которые уважают свою страну.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Я не верю, что Isabelle 19 лет!

почему же? я просто легко и непринужденно отношусь к жизни, а тем кто к ней непринужденно относится жизнь отвечает тем же.
Трудной жизни и проблем вообще как таковых не бывает, их человек может только себе сам создать.. или придумать, иногда несознательно, чтоб заполнить какую нибудь пустоту.
или клон
клон кого? Oвечки Долли?

Ну ты согласилась?

ни да ни нет.. я не решила.. по идее я еще слишком молодая, замуж пойду только после 26 где-нить, если не найду кого-нить еще лучше и он не женится-- как запасной вариант возможно.. [в этой жизни всегда лучше подстраховываться :) ]

Реально противно становится, что многие россияне такого плохого мнения о своей родине.
Фу...Мерзкие люди, имхо.

это вы про меня или про тех кто меня упрекает что я неценю американское будущее и хочу обратно в "омут"?))
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Isabelle

А как же любовь?) для тебя богатство на первом месте? но это вопросы уже не по теме...
Уезжай, если не хочешь там оставаться, здесь ты тоже сможешь найти себе богатенького папочку.
А вообще, я думаю, со временем ты поймешь, какую чушь ты здесь порешь))
Think rich, look poor
Andy Warhol

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Isabelle писал(а):что после мытья посуды?

А ты как думаешь?Ну пошевели мозгами))) :D
Уж точно я не пойду курить марихуану к Джесике :D

з.ы. Ну ладно,скажу зачем я хочу переехать в Америку)
Для того,что бы работать по специальности,т.к. в нашей стране я не вижу смысла оставаться и работать маркетологом,у нас тут и рынка то нет.
Рынок-имеется ввиду не базар,где бабки селедку продают :wink:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Chilly
я думаю если бы Isabelle писала о том, что хочет вернуться по нормальным причинам, а не потому что скучает по сплетням и распиванию пива ночью на лавочках, то многие бы поняли и поддержали. не всегда можно ужиться с новым и другим менталитетом, так что тоска и возвращение на родину понятны. но одно дело когда человек к этому подходит осмысленно и с обдумыванием будущего, а другое когда в головую бьет юношеский максимализм и речи о будущем не идет. хотя думаю в ситуации с Isabelle, то она всегда сможет легко вернуться в канаду, когда на нее накатит тоска по канаде.

Isabelle
а вот ты готова ты будешь менее популярной в россии, так как красивых девушек тут намного больше? тебе будут уделять меньше знаков внимания, а вот о таких предложениях от владельцев салонов можешь в принципе забыть.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Isabelle
Потому что в 19 лет человек умнее становится. Он не ставит целью пьянки (они как приложение идут :lol: ), и у него полно других интересов.

А ты со стороны представляешь себя пьяной и укуреной? :lol: Скорее всего нет, я тебе сброшу видео как это выглядит.

Ответить