Тане4ка
на гормоны сдают кровь из вены, да, платно. очень дорогой реагент и ждать анализов около недели в обычной поликлинике, так что лучше сдавать в инвитро. да и качественней, я через 3 дня получила анализы,когда в обычной поликлинике ждала неделю.
MADьярочка
Я вообще не очень разбираюсь в этих циклах, они у меня как бы по кругу ходят-в январе к примеру в середине месяца, в апреле будут уже в конце..
carotte
и правда)посмотрела отделение этого инвитро
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Тане4ка писал(а):Я вообще не очень разбираюсь в этих циклах, они у меня как бы по кругу ходят-в январе к примеру в середине месяца, в апреле будут уже в конце..
У меня всегда четко смещение на 5 дней. Если были 20 числа, то в следующем месяце 15. Посмотри, может и у тебя так.
Тане4ка
Это нормально.
У меня смещается ровно на месяц.
Т.е. в прошлом декабря были 15, то через пол года это будет 30, и еще через пол года опять 15. (ну это грубо сказано)
Сapricious Princess писал(а):К врачу хоть ходила??
а как ты думаешь?) конечно) каждый месяц. в итоге помогла народным советом одна знакомая, близко не врач. пить натощак утром 1 ст.л льняного масла перед едой. 5 дней попила и они пришли. уже 4 месяца без проблем ВООБЩЕ, ттт) Наффи
Наффи писал(а):у меня в январе тоже какая-то фигня была. должны были быть в конце января, а были в десятых числах Шокирован
то есть тоже через 2 недели после прошлых
аномалия блин)
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.
Задержка 4 день,тесты отрицательные,надеюсь это все из-за того что лимон переела Даже живот не тянет и грудь не болит(
Если не придут до среды пойду на узи