<Часы>

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Белла писал(а):Гуес
Гэс что ли? (guess) гуес их ещё никто не обзывал :lol:
Alisa1
Я вообще не вижу смысла в очень дорогих, золотых часах. Потому что, как и любой аксессуар, они могут надоесть.

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

La Lune
А что смешного?
Я тоже называю гэс,но друзья не понимают.Они путают с другой маркой Gas,поэтому я тоже называю гуес для них...
не мечтать.а быть мечтой (с)

La Lune

Ralli писал(а):А что смешного?

Я тоже называю гэс,но друзья не понимают.Они путают с другой маркой Gas,поэтому я тоже называю гуес для них...
Ещё раз повторю - никогда не слышала, чтобы так название произносили, поэтому и смешно )

Promenea

Непрочитанное сообщение Promenea »

Alisa1 писал(а):Нашла миленькие золотые часики российского производства, по дизайну они мне приглянулись, да и по качеству вроде (в магазине сказали, что механизм швейцарский), вот теперь думаю, что лучше, взять известную марку, но младшие модели в стали или российские часы, но золотые?
Если бы у меня стоял выбор громкое имя или то, что нравиться, а тем более и по карману - ни минуты бы не колебалась, тем более, что я лично воспринимаю золотые часики больше как украшение, нежели по их прямому назначению.
La Lune писал(а):Я вообще не вижу смысла в очень дорогих, золотых часах. Потому что, как и любой аксессуар, они могут надоесть.
Вот! Поддерживаю мысль!
У меня наши Ника уже года два так точно. Отличные часики, работают нормально, а главное, что на ручке смотрятся аккуратненько и симпатичненько.
Вот такие Роза у меня, только ремешок светлый
Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

La Lune
:) не лопни от смеха только :lol:
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

La Lune писал(а):Я вообще не вижу смысла в очень дорогих, золотых часах. Потому что, как и любой аксессуар, они могут надоесть
разве золото может надоесть? дешевые часы выглядят не очень
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Promenea
симпатичные :)

а я ищу на металлическом ремешке, кожаные быстро перетираются, надоело уже. а на мою руку фиг найдешь металлический((
La Lune писал(а):Я вообще не вижу смысла в очень дорогих, золотых часах. Потому что, как и любой аксессуар, они могут надоесть.
а смысл в дешевых? часы это важный аксессуар. лучше уж купить одни подороже, но будешь выглядеть с ними прилично, чем 10 дешевок.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):а смысл в дешевых? часы это важный аксессуар. лучше уж купить одни подороже, но будешь выглядеть с ними прилично, чем 10 дешевок.
+1

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

Белла писал(а):
~Desert~ писал(а):а смысл в дешевых? часы это важный аксессуар. лучше уж купить одни подороже, но будешь выглядеть с ними прилично, чем 10 дешевок.
+1
+100

тоже этого вообще не понимаю... %)
я часы не ношу,но хотела бы купить.но за 100 грн(400 р) я себе точно не куплю...
они ужасно смотрятся...
не мечтать.а быть мечтой (с)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Белла
КЛАССНЫЕ)))) а почем покупала?

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

carotte
мне подарили :) поэтому я себе хочу купить этой же фирмы розовые какие-нибудь :)

La Lune

Белла писал(а):не лопни от смеха только
Мда. Я вроде как по-доброму посмеялась, чего в штыки воспринимать?
Не, про дешёвые я не говорила. По-моему, за 5-15 вполне можно найти хорошие. Просто не понимаю, зачем покупать очень дорогие часы, если финансы с трудом такое позволяют. У меня сейчас 5 штук вроде, самые любимые - guess, сталь. Не представляю, как жила бы, если бы вместо всех этих часов у меня были бы одни, пусть даже с бриллиантами )

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

La Lune
сомневаюсь,что человек,У которого нет денег сможет себе позволить часы тысяч за 100

La Lune

Белла писал(а):сомневаюсь,что человек,У которого нет денег сможет себе позволить часы тысяч за 100
Мой ответ был девушке, которая сомневалась, покупать ли ей золотые часы, которые нравятся, но стоят дороже, чем она рассчитывала, либо купить сталь за приемлемую сумму. Я писала про конкретную ситуацию.

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»