Гэс что ли? (guess) гуес их ещё никто не обзывалБелла писал(а):Гуес

Alisa1
Я вообще не вижу смысла в очень дорогих, золотых часах. Потому что, как и любой аксессуар, они могут надоесть.
Если бы у меня стоял выбор громкое имя или то, что нравиться, а тем более и по карману - ни минуты бы не колебалась, тем более, что я лично воспринимаю золотые часики больше как украшение, нежели по их прямому назначению.Alisa1 писал(а):Нашла миленькие золотые часики российского производства, по дизайну они мне приглянулись, да и по качеству вроде (в магазине сказали, что механизм швейцарский), вот теперь думаю, что лучше, взять известную марку, но младшие модели в стали или российские часы, но золотые?
Вот! Поддерживаю мысль!La Lune писал(а):Я вообще не вижу смысла в очень дорогих, золотых часах. Потому что, как и любой аксессуар, они могут надоесть.
разве золото может надоесть? дешевые часы выглядят не оченьLa Lune писал(а):Я вообще не вижу смысла в очень дорогих, золотых часах. Потому что, как и любой аксессуар, они могут надоесть
а смысл в дешевых? часы это важный аксессуар. лучше уж купить одни подороже, но будешь выглядеть с ними прилично, чем 10 дешевок.La Lune писал(а):Я вообще не вижу смысла в очень дорогих, золотых часах. Потому что, как и любой аксессуар, они могут надоесть.
+100Белла писал(а):+1~Desert~ писал(а):а смысл в дешевых? часы это важный аксессуар. лучше уж купить одни подороже, но будешь выглядеть с ними прилично, чем 10 дешевок.
Мда. Я вроде как по-доброму посмеялась, чего в штыки воспринимать?Белла писал(а):не лопни от смеха только
Не, про дешёвые я не говорила. По-моему, за 5-15 вполне можно найти хорошие. Просто не понимаю, зачем покупать очень дорогие часы, если финансы с трудом такое позволяют. У меня сейчас 5 штук вроде, самые любимые - guess, сталь. Не представляю, как жила бы, если бы вместо всех этих часов у меня были бы одни, пусть даже с бриллиантами )~Desert~ писал(а):а смысл в дешевых? часы это важный аксессуар. лучше уж купить одни подороже, но будешь выглядеть с ними прилично, чем 10 дешевок.
Мой ответ был девушке, которая сомневалась, покупать ли ей золотые часы, которые нравятся, но стоят дороже, чем она рассчитывала, либо купить сталь за приемлемую сумму. Я писала про конкретную ситуацию.Белла писал(а):сомневаюсь,что человек,У которого нет денег сможет себе позволить часы тысяч за 100
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей