Уступаете ли вы место в общественном транспорте?
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если честно народ в общественном транспорте охамевший, и мне кажется молодежь просто уже от безысходности хамит в ответ,ну потому что это реально невозможно.
Когда тебе хамят в открытую без стыда и совести.
Вот честно, иногда у меня хорошее настроения и я просто проигнорирую, но иногда....
Я не выдерживаю.
Меня это бесит и нервирует.
Когда тебе хамят в открытую без стыда и совести.
Вот честно, иногда у меня хорошее настроения и я просто проигнорирую, но иногда....
Я не выдерживаю.
Меня это бесит и нервирует.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
когда я начала активно ездить на метро (это первый курс), я была очень скромной, вежливой и доброй девочкой, мне нравилось уступать пожилым людям место. Но за полтора года ВСЁ изменилось, из-за их хамства и поведения будто им все должны ноги теперь лизать. И хотя я продолжаю уступать место, для меня бабули - враги номер одинА потом еще говорят, что молодежь охамела и старших не уважают
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А у меня другая история
Стою (!) в трамвае на каблуках,прилично одета так,ну и ко мне бабка прицепилась, видимо бабок раздражают каблуки как быки на красную тряпку бегут
Ну вот стою и не кого не трогаю. Подбегает бабка жирная, с накрашеной мордой, губами в красной помаде и говорит мне: "А вот если бы я тебя попросила помочь мне сейчас сойти с трамвая ты бы мне не помогла. Воспитание у тебя такое. Не воспитывали тебя родители в детстве...." и началооось....Я стою молчу. А она все продолжает мне морали читать какая я плохая и не воспитанная. Я не выдержала и говорю "Вон стоит мч у него и попроси помощь" и она мне говорит " Да щас через весь трамвай к нему побегу".
Вобщем хорошо что мне выходить надо было уже,я ей так и не помогла этой суке старой. И на меня все так в трамвае косились как-будто я реально в чем-то виновата
Стою (!) в трамвае на каблуках,прилично одета так,ну и ко мне бабка прицепилась, видимо бабок раздражают каблуки как быки на красную тряпку бегут

Ну вот стою и не кого не трогаю. Подбегает бабка жирная, с накрашеной мордой, губами в красной помаде и говорит мне: "А вот если бы я тебя попросила помочь мне сейчас сойти с трамвая ты бы мне не помогла. Воспитание у тебя такое. Не воспитывали тебя родители в детстве...." и началооось....Я стою молчу. А она все продолжает мне морали читать какая я плохая и не воспитанная. Я не выдержала и говорю "Вон стоит мч у него и попроси помощь" и она мне говорит " Да щас через весь трамвай к нему побегу".
Вобщем хорошо что мне выходить надо было уже,я ей так и не помогла этой суке старой. И на меня все так в трамвае косились как-будто я реально в чем-то виновата

-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
bonbon
им лишь бы прицепиться
а еще был случай когда я сидела и меня дедок какой-то за руку с места сорвал и сел и при этом сказал "Давай давай освобождай"
И еще своей бомжеватой курткой обтерся об меня
вот из-за принцепа теперь не освобаждаю им место, хотя были случаи когда попадались адекватные старики
им лишь бы прицепиться

а еще был случай когда я сидела и меня дедок какой-то за руку с места сорвал и сел и при этом сказал "Давай давай освобождай"
И еще своей бомжеватой курткой обтерся об меня

вот из-за принцепа теперь не освобаждаю им место, хотя были случаи когда попадались адекватные старики
- bonbon
- Легенда форума
- Контактная информация:
Isla_bonita писал(а):
И еще своей бомжеватой курткой обтерся об меня![]()

Dum spiro,spero.
http: //sprashivai.ru/goldnastenka
http: //sprashivai.ru/goldnastenka
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ахах, вспомнила еще случай, подруга пришла рассказывала. она была в таком возмущении ппц)
У нас в ЮБ есть легкое метро, там поезд народ высаживает и минут через пять этот же поест едет обратно по ветке.
Так вот говорит захожу. пусто, мест полно, сажусь.
Заходит бабка.
Места есть, не садится.
Встала.Стоит.
Подруга думает ну ладно стоит так стоит.
Что вы думаете.
Через 3 минут поезд заполнился, толкучка,мест нет, бабка подлетает к этой подруге и начинает говорить о том какая она плохая места ей не уступает, и рядом женщина-наседки давай ее поддерживать,мол молодежь охренела совсем,пожилым людям не уступает место.
Это вообще нормально?
У нас в ЮБ есть легкое метро, там поезд народ высаживает и минут через пять этот же поест едет обратно по ветке.
Так вот говорит захожу. пусто, мест полно, сажусь.
Заходит бабка.
Места есть, не садится.
Встала.Стоит.
Подруга думает ну ладно стоит так стоит.
Что вы думаете.
Через 3 минут поезд заполнился, толкучка,мест нет, бабка подлетает к этой подруге и начинает говорить о том какая она плохая места ей не уступает, и рядом женщина-наседки давай ее поддерживать,мол молодежь охренела совсем,пожилым людям не уступает место.
Это вообще нормально?
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация: