Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Юля писал(а):жирноват объема нет от него тяжелит волосы(
Значит мне должен подойти
А я просила, сказала что хочу попробовать (джунгли покупала), продавец сказала что может отрезать мне как можно более маленький кусочек. Но я за него заплатила))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
у меня был крем для ног.
ВРоде розовые пяточки назывался.
Нравился.
Мне его дарили.
Но самой что-то там покупать не хочется.
Я как захожу туда. так сразу дурно от ароматов становится, даже не представляю как продавцы целый день там выдерживают.
Юля
ну конечно все индивидуально, лично мне успокаивало кожу.
масло и скраб мама забрала с собой в баню и я не увидела даже их в действии.(( но пахнут классно.
Это я начинающая,а ты тут даешь на все ответы уже
Насчет Доктора я пока не передумала,просто решила спросить совета у тебя Вдруг Доктора не будет,или я захочу взять его,что-нибудь)
сейчас попробовала можжевельник, понравился как мылится и расходуется очень экономно. волосы чувствуется как очищает. запах бальзама ванильного не нравится, у меня от него голова болит сладкий, тяжелый
плюс я и бальзам и траву взяла в маленьких флакончиках и мне не хватает силы оттуда выудить средство)
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
Difatta
я пока мегамятную маску не купила,хочу попробовать..там у них есть гель от прыщей молниеносная чистота,еще ангелы ночи-типа скраба,умывалки-кул фэйс и аквамарина и мыло мне продавец советовала-помощь природы...
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.