А для вас важен достаток молодого человека?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

мне важно, чтобы мой мужчина имел работу и заработок, иначе как смогу почувствовать ,что я за каменной стеной? своего МЧ я рассматриваю как будущего мужа, а в будущем я совсем не хочу быть локомотивом в семье и приносить в семью больше, чем муж.. а если я в декрет уйду? мужчина должен быть способен к тому, что будет содержать и жену в декрете и ребенка...
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Yagodka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yagodka »

За бедного, но любящего меня))
5 лет люблю именно такого парня)) Живёт в деревне, поэтому не особо отличается богатством))) планы на вечную любовь, свадьбу, детей и всё такое))
Есть люди, которые несут добро и справедливость. Есть люди, которые несут хаос и разрушение. И есть я. Я несу пакетик.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

А перспективы? Жизнь в деревне?:crazy:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

по-моему, если 5 лет любить такого парня, это показатель что человек не меняется и перспектив никаких.. за 5 лет можно начать шевелиться, чтобы из бедного превратиться в хотя бы небогатого

~Desert~

Наффи
согласна, парень-то небось не школьник уже

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

А перспективы? Жизнь в деревне?
У меня сводная-двоюродная сестра такая же, живут в деревне ,уже 3 года ,любят друг-друга и безумно счастливы.И как-то их не напрягает,что перспектив у них особых нет......да и деревня-деревне рознь, там уже город почти,им для счастья особо не надо.......и их не напрягает,что на плазму они копили год,ноя бы так не смогла.

august
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение august »

Так уж сложилось, что у меня всегда были достаточно состоятельные парни. С отдельной квартирой, машиной, стабильной заработной платой. Опыта в отношениях с бедными молодыми людьми - ноль :) Мне нравится, когда меня могут сводить в дорогой ресторан, подарить стоящий подарок. Многое зависит и от социальной среды девушки. Считаю, партнеры должны быть равны между собой. Но все-таки, материальное для меня - важная составляющая хороших отношений

~Desert~

Фанька, по-моему, если не о себе, так хоть о детях надо думать. Любовь их не накормит, не оденет, за учебу не заплатит...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Есть конечно такие люди, которых деревня искренне привлекает. Но мне кажется, их не так много. Я понимаю, что кого-то действительно радуют козы и грядки под окнами, но это явно не для меня))
Опять таки не путать деревню с пригородом. У нас деревень как таковых практически нету, так что деревенские парни мне не попадались :D Но опять таки, млолодые парни, которые до сих пор не могут выбраться из моего родного города, живут там, работают "честно" на местном заводе... какая-то убогая это для меня жизнь, да и парни эти все поголовно недалекие, т.к. все у кого были мозги и плолженный характер давно поразъехались, обзавелись квартирами/машинами/шорошими работами или хотя бы приятными перспективами.

А я бы с таким парнем не смогла бы жить, как бы он меня ни любил, мне кажется :( Потому что мы будем жить либо в бедности (чего вряд ли кто-то хочет), либо он будет мертвым грузом висеть у меня на шее, пока я буду пытаться обеспечить нас обоих, что опять таки не вариант. Да и деревня... чего я там делать то буду?)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

~Desert~
Ну бедный,это не значит,что есть прям не чего.... Там и огород свой, и школа своя, в принципе по их меркам, они живут в достатке, но в Москве они бы вряд ли ,прожили бы так благополучно,но тут дело еще в том, что они оба там выросли...... мне кажется поэтому им и не с чем сравнивать.

Наффи

я понимаю, любовь слепа и всё такое. особенно когда девушка начинает встречаться с парнем в студенчестве, возлагает на него надежды, а потом не выходит ничего, но любит ведь..

но я не понимаю самих парней, которые живут в этой бедности их всё устраивает? обычно, когда я спрашиваю парней и мужчин о том, как получилось раскрутить бизнес, не устают ли работать 7 дней в неделю, они говорят что хотят чтобы их дети ни в чем не нуждались, чтобы с любимой могли и в дорогой ресторан и в путешествие. эти мысли всегда их подстегивали

то есть мне непонятно почему многим мужикам хватает валяния на диване. и меня, если я была девушкой такого человека, заставило бы задуматься, почему я и наши дети (пусть будущие) не являются для него стимулом?

~Desert~

Фанька
а, ну тогда понятно) если оба деревенские, то и запросы у них другие, и приоритеты. Это для меня например, всю жизнь прожившей в городе, фраза 'есть свой огород' оптимизма не несет и о хорошей жизни не говорит

Наффи

~Desert~ писал(а):фраза 'есть свой огород' оптимизма не несет и о хорошей жизни не говорит
:lol:
это как однажды мне парень говорил что я с ним не пропаду, у него в деревне есть хозяйство, корова и телевизор :lol: прямо три кита, на которых держится брак :D

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

а к сожалению количество таких вот "шалапаев" растёт. почему-то в последнее время такая тенденция, что ради девушки делать ничего не надо. она на тебе итак на шею кинется, будь ты хоть самым последним бездельником

жалко девушек, у которых есть неплохой потенциал, но они тратят своё время на этих мальчиков.
это нормально, когда человек стремиться сделать свою жизнь лучше. а когда этого стремления нет...то в принципе ждать, что когда-нибудь ему вдруг захочется пошевелить пальцем - бессмысленно
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

Наффи

Нахалка писал(а):Сейчас на этой почве с парнем ругаемся
а он что, в деревню рвется?
Superbia писал(а):а к сожалению количество таких вот "шалапаев" растёт
это точно %)

Ответить