а у нас еще были жвачки с наклейками полуголых анимешных девочек, мы их тайком от родителей собирали

хе хе а фишек не было с теточками в белье, а если лизнуть (или намочить) то белье исчезало и теточки становились голыми?Турмалина писал(а):а у нас еще были жвачки с наклейками полуголых анимешных девочек, мы их тайком от родителей собирали
там просто на пленке какая-то белая фигня была, которая когда намокала становилась прозрачной. Так у нас парни обычно эти пленки отрывали и просто голых теток собиралиТурмалина писал(а):нет Фига се, технологии в то время были! Хотя может мальчишки такие и собирали, кто их знает _________________
а я уже давно не видела ) ахFrau Mandarine писал(а):такие жувачки продаются сейчас в турецких магазинах)
на семейку похожеТурмалина писал(а):А вы не играли в такую игру: один ведущий кидает мячик играющих, с вопросами типа "Твое имя..." и три раза на каждый вариант. 2 варианта плохих (смешных), один нормальный. По идее надо было поймать хороший вариант, но все ловили плохие, чтоб смешнее было
белая была самой классной ))SLeZkA писал(а):НАмного удобнее было в магазине обычную белую купить)
я помню, что в последний раз я прыгала, когда мне было 14 лет, после занятий в лицеи ) так напрыгалась, что месячные пошлиSLeZkA писал(а):а мы кстати этим летом купили резиночку с девчонками..и детство вспомнили
класс, жаль что я не с вами живу, а то я бы тоже пошла )) а так не с кем (((SLeZkA писал(а):Не, а мы вот в 21 решили все заново испытать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя