5 вопросов о вас

Для общения на любые темы.
~Александра~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Александра~ »

1.Характер: доброжелательная, самостоятельная ,немножко эгоистка (совсем чуть-чуть!).
2.Люблю творчество во всех его проявлениях , позитивную психологию ,веселых людей,НЛП, иностранные языки, фотографию(фотографировать и фотографироваться самой), обажаю НОЧЬ и мистику , но также люблю яркое солнце , а еще морковный сок , фрукты , "Раффаэло", молочные коктейли и виски с колой по особому случаю.
3.Математику , шоколад и все жирное , цинизм , лицемерие и неоправданную наглость.
4.Я бы грудь увеличила . И уверенности в себе хотелось бы побольше!!
5. скоро будет. или нескоро. сообщу в любом случае!

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Re: ТЫ!

Непрочитанное сообщение FashionAddict »

1.характер
Ну, по-моему, ангельский... а так не всем нравится... но кому надо, тот вытерпит 8)

2.люблю больше всего

ходить по магазинам, листать журналы, когда у меня хорошая прическа, короткие юбки, красивых людей, рнб, кататься на машине, рассказывать анекдоты, пить спрайт, ходить в кино, путешествовать, друзей своих люблю и маму, конечно :yahoo!:

3.ненавижу
когда кто-то на меня обижается, разговаривать по телефону, дождь, тупые передачи, беспорядок, когда меня заставляют кушать :o

4.как бы хотела измениться и что конкретно в себе изменить
хочу заставить себя пойти в спортзал, но пока не получается :)

5.есть ли МЧ и какой он
есть, аж 2
с первым мы уже больше 2.5 лет вместе, он клевый, понимаем друг друга с полу слова, у нас куча общих интересов и увлечений
со вторым вместе недавно, но зато истоия оч романтическая... :oops:
Не более 90 пикселей в высоту

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

1)Сильная,весёлая,добрая,позитивная,понимаюая,терпеливая,ну не целе,но устремлённая))
2)Люблю плавать,петь песни под гитару,люблю своих друзей,люблю общаться с хорошими людьми,люблю животных,маму.
3)Ненавижу ворчливых пожилых людей,подлых низких людей,ненавижу грибы,печень,морепродукты многие,ненавижу когда много дней плохая погода,ненавижу открывать входные двери и брать телефон,ненавижу попсу)),ненавижу смайлики на нашем школьном форуме,ненавижу сволочь математичку и ненавижу свою ворчливость)
4)вообщем то ничего,но я хотела бы стать посерьезнее.
5)Есть)Он такой же как я)Весёлый,добрый,заботливый,прямолинейный...он хороший))
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

А ещё я не могу падать на колени...Не умею унижаться и просить о чём то,не умею лицемерить и льстить. :evil: Хотелось бы хоть чуточку этому научиться,в жизни говорят пригодится!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

1.описание характера: общительная,отзывчивая, иногда бываю вредной,умею прощать
2.что любим больше: родителей и семью,моего лапусю) друзей,суши,море,солнце мн.др.
3.что ненавидим: лесть,зависть,запах только что скошенной травы
4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить: быть понастойчивее,увереннее...
5.есть ли МЧ и какой он) есть,люблю его..нежный,ласковый,заботливый)) :inlove: :firstmove:

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

1Я симпотная,добрая,отзывчевая,иногда скромная,иногда наоборот без комплексов,так вообще хорошая)
2Люблю клубы,общение,симпотичных стильных мальчиков) и вообще люблю жизнь!
3Не выношу критику в свой адрес,иногда бесит самоуверенность и пафос людей!Не люблю когда мне указывают что делать!
4Да меня покачто все устраивает
5Есть,3 месяца встречаемся!Он самый лучший для меня,люблю его,он классный!
Нет ничего невозможного)
Изображение

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

1) по характеру мягкая, веселая, отзывчиваю, всегда готова выслушать кого либо, дать совет, помочь если могу, всегда всем все прощаю что бы это не было

2)люблю рап, екстрим, танцевать, мотациклы, разнообразие, простых людей

3) ненавию ложь, ненавию утро, ненавижу выскачек, понты

4)похудеть бы килограма на 2...

5)есть! и он самый лучший, простой, понимающий, и обсалютно такой же как и я! сходит с ума так же как и я по екстриму и мотациклам!
Изображение

IamNot4You
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IamNot4You »

1.описание характера - хммммм....ну что ВРЕДНАЯ это точно, трудно сказать ,себя со стороны не вижу :crazy:
2.что любим больше всего - мороженое,танцевать, прыгать, веселиться, плавать, загорать, лето, шашлыки, морозный тёплый день, как блестит снег, художественную гимнастику, растягивать подругу ( ей тогда ооочень нездоровиться ) :crazy: ,всех родных, мерить костюмы, кушать всякую неполезную гадость.
3.что ненавидим(все сферы) - грибы, лицемеров, предателей, понты, красоту снаружи а внутри ТУПИЗНУ, несправедливость.
4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить - наверно наростить себе потолще шкуру ,что бы не так эмоционально реагировать на всякогорода предательства и сплетни, любить себя, и быть более целенаправленной.
5.есть ли МЧ и какой он) - НЕТУ!!! и не было, даже не могупредставить
какой...
:cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение
девушка-лето

НаСтЮнЧиК
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаСтЮнЧиК »

1.описание характера
Скромная(иногда), добрая, не жадная, говорят иногда бываю вредной,веселая, говорят есть чувство юмора.
2.что любим больше всего (все сферы)
танцевать, чувство влюбленности, слушать музыку и сидеть в инете, незабудки, шоколад, розовый цвет......
3.что ненавидим(все сферы)
марганцовку, манную кашу, морскую капусту, ложь, выпендреж, грубость, жару, стоматолога, Черкизон-Сити( :twisted: )
4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить
Стать менее доверчивой, измениться внешне.
5.есть ли МЧ и какой он)
Нету, я свободна...
:oops: :oops: :oops:
Изображение

lala4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lala4ka »

описание характера: я скорпион и в принципе этим всё сказано!

что люблю: в людях люблю общительность и честность. В жизни люблю готовить, проводить время с друзьями, люблю возиться в инете и заниматься йогой! а ещё обажаю делать shopping! :roll:

что ненавижу: ненавижу лицемерие, ненавижу когда мужчина врёт, выкручивается и наглеет! :oops: а ещё ненавижу прибераться по дому, особенно гладить и мыть посуду!

Как я хочу измениться и что конкретно: нууу...не мешало бы сбросить 4-5 кг, и загореть, а в принципе всё остальное устраивает! :D

Есть ли у меня МЧ: да! он замечательный, хоть и не идеальный!
он кондидат технический наук, имеет два образования экономическое и техническое. Очень умный, ласковый, внимательный...замечает любую мелочь, очень секси, и вообще уважаемый человек! :)
А Я СТОЮ У РЕСТОРАНА-ЗАМУЖ- ПОЗДНО, СДОХНУТЬ-РАНО...

lil_sugar
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lil_sugar »

1.описание характера-спокойная,но в тоже время вспыльчивая,добрая,немного интригующая,хозяйственная,умная(по крайней мере стараюсь такой казаться),приятная,мимолетная,ответственная,немного тихоня,заводная,открытая.
2.что любим больше всего (все сферы)-тату,пирсинг,мужчины,кино,музыка,диеты,панк,дети,животные,макияж,волосы,жизнь.
3.что ненавидим(все сферы)-гречку,жирную пищу,тупых людей,аборты,люди которые зацикленны только на себе,не уважение,расизм,карица,эгоисты,злобность.жадность.
4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить-фигуру подкорректировать.
5.есть ли МЧ и какой он)-нету.
Изображение

+RoCK FialKa+
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение +RoCK FialKa+ »

Фэя писал(а):давайте здесь более подробно рассказывать о себе :lol: :

1.описание характера
5.есть ли МЧ и какой он)

вот так я думаю будет интереснее узнать больше друг о друге :D )))
1..веселая...странная..добрая...отзывчивая...безбашенная...
2.ЭМО!!Рок!!!Чёрный!!!!Музыку!!!Инет!!!!Комп!!!
3.Гламур!!!!Розовый!!!!Ложь!!!Предательство!!!!
4.внешне и стать более сдержанной...
5.есть 2 кандидата...=((((((
Изображение
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...

PuSSy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PuSSy »

1.описание характера
5.есть ли МЧ и какой он)

Вредная,оч веселая,прикольная как все говорят),милая...
Люблю мучать мужчин,чёрный юмор,чёрный реп, своих питомцев,покушать,водные виды спорта,хоккей,отдых,инет))
Не люблю отсутствие чувства юмора,зависть,враньё,не вкусную еду,назойливых парней =)
Изменить...?)) хммм......наверное похудеть (есть люблю,см.выше :D )
Нету.....все в сад)))
ДухLeSS
ИзображениеИзображениеИзображение

Gemmy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemmy »

Фэя писал(а):1.описание характера
Говарят что добрая.Наивная,истеричная,нелююблю находиться без внимания,отзывчивая.
Фэя писал(а):2.что любим больше всего (все сферы)
Шоколад,молоко перед сном,гладить кота,собак,мальчиков,смотреть мультики и музыкальные каналы,внимание,вести здоровый образ жизни,манговое мороженое,людей которые понимают,когда хвалят,когда у родителей есть время,тунцовый салат,читать книги,учить другие языки самостоятельно,минеральную воду,нежные цвета,свой дом,шоппинг,компьютер,когда я хорошо выгляжу,есть за компом,сидеть в саду и писать книжку,шоколадное молоко с медовыми трубочками.
Фэя писал(а):3.что ненавидим(все сферы)
Ходить каждое утро в магазин за свежими газетами и молоком на завтрак,толстеть,смотреть новости,есть то что мне ненравиться,когда меня заставляют чтолибо делать,когда комп глючит,одиночество,когда заканчиваютья мои таблетки,когда болят мои зубы,когда всё идёт так как я нехачу,когда я виновата,когда фильм кончаеться,когда меня игнорируют,когда неработает интернет,когда я невысыпоюсь,темноту,когда еда слишком горячая или холодная,когда меня запутывают,когда мне врут,когда на улице холодно,когда какая нибудь понравившиеся вещь мне неподходит.
Фэя писал(а):4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить
Похудеть на 5 кг,подстричся.
Фэя писал(а):5.есть ли МЧ и какой он)
Нету.Уже нету.Но его я буду помнить ещё долго.
sex me!Изображение

пчела
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение пчела »

1.описание характера
странная, но умная.отзывчивая, но одинокая.дааа и противоречивая.просто щас настроение плохое.
музыку и себя.воллейбол.рисовать.петь.петь только то что люблю.болтать.комп и инет.свои волосы.
рано вставать и просыпаться слишком поздно.дураков и дур :evil:
на данный момент меняюсь в характере.хотела подстричься, говорят не надо
5.есть ли МЧ и какой он)
нет.но точно будет.мне все равно какой.я его так люблю

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»