Блин, бесит, когда мама допрос устраивает
А кому это ты звонила? а кому это ты смс отправляла? а что ты делала в том магазине в такое время? я что ты там покупала??
ааааа как только устроюсь на работу, закрою все счета и куплю новый номер блин. Бесит(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Suga Mama
Да я понимаю, но я и так ей все рассказываю) И даже не скрываю ничего, просто иногда раздражает такое. Причем ведь явно видит что я не хочу отвечать.
А она смотрит мои распечатки в инете, плюс мой счет у неё отображается вот потом и спрашивает...
Причем если не говорю, сразу начинается "я думала, мы друг-другу доверяем"...
Доверяем, блин, просто если я здесь и сейчас не хочу отвечать на этот вопрос - это ничего не значит. У меня блин есть личная жизнь и не все я хочу обсуждать и афишировать(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
carotte
нет =)
вчера в этой теме Рай написала что она перфекционистка) я ответила что я тоже, но я при этом это слово написала с лишней Т) и мне сейчас на сайте спрашивай.ру анонимно написали, не смешно ли мне от того, что я пишу что я перфеционистка, но при этом делаю ошибку в этом слове =)
благодарю анонима за то что он следит за моей грамматикой))
Неужели всем пофиг?
Ну почему такое отношение?
Встреча одноклассников 1 раз в ГОД!
Так нет,даже на эту если и придет,так 10 человек...
Хочу всех увидеть,но блин все такие занятые,что тошнит блин.
Я не поехала с друзьями,потому что ХОЧУ эту встречу.Но всем пофиг.Реально пофиг.