Всю желчь сливать сюда
Villana
Я хорошо живу, и это моя личная заслуга. Я не нахлебница как кое-кто
А ты совсем охреневшая, виснешь на чужой шее, еще и недовольна. На твоем месте надо помалкивать в тряпочку, а не претензии ему предъявлять. А ты думала, что будешь жить за чужой счет, так еще и права качать? Бесплатный сыр только в мышеловке.
Это тебе не хватает, ты же с педиком живешь.
Я хорошо живу, и это моя личная заслуга. Я не нахлебница как кое-кто

А ты совсем охреневшая, виснешь на чужой шее, еще и недовольна. На твоем месте надо помалкивать в тряпочку, а не претензии ему предъявлять. А ты думала, что будешь жить за чужой счет, так еще и права качать? Бесплатный сыр только в мышеловке.
На основании чего сделаны данные выводы?Villana писал(а):А те мужика совсем не хватает, да? печалька
Это тебе не хватает, ты же с педиком живешь.

да это именно тебе видимо его очень не хватало.Villana писал(а):А те мужика совсем не хватает, да?
у каждого своя история и свой выбор. но раз уж ты выбрала такую судьбу, то к чему жаловаться и быть недовольной? ты прекрасно знала на что шла. и я думаю раз уж твой супруг тебя обеспечивает, то имеет право на стороне заниматься чем угодно, ибо тебе было заранее всё известно про его ориентацию.
ты продалась, вот и живи
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну, раз так, тогда респект тебе. У меня возможности не было самой все.
Детка, да не, у меня есть с кем развлечься .
Как бы он сам мне работать запретил, мне самой скучно. Я даж полы пыталась мыть, прикольнуло.
И вообще, скучно мне. Рада бы работать, да стараниями некоторых не берут(
Детка, да не, у меня есть с кем развлечься .
Как бы он сам мне работать запретил, мне самой скучно. Я даж полы пыталась мыть, прикольнуло.

И вообще, скучно мне. Рада бы работать, да стараниями некоторых не берут(
Все бабы как бабы....а я КОРОЛЕВА
Кто захочет - тот сможет сделать свою жизнь лучше. Есть люди, которые стараются, пробиваются, пусть тяжело, но не ссылаясь на какие-то загадочные обстоятельства.Villana писал(а):Ну, раз так, тогда респект тебе. У меня возможности не было самой все.
А есть те, которые продаются. И это их личный выбор, который, по-моему, никто не вправе осуждать. Но продаваясь, нужно понимать, что жизнь не будет гладкой и беспроблемной - да, будут деньги, но зато проблемы будут в моральном плане. Тут уж, кому что дороже.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Мамаша его концерт закатила. Плесень старая. В сапогах по квартире прошла. В свою же комнату. Сынка грязью дышать заставляю.
Да пусть он отжигает со своими гомосеками, ток от меня подальше. И нечего им на кухне стоять. Готовлю я. Я их все котлеты выбросила в помойку. Мало ли....
А вот уж мазер его....ыыыых...
Вот теперь дневник завела на ЖЖ((((((((накипело(
Да пусть он отжигает со своими гомосеками, ток от меня подальше. И нечего им на кухне стоять. Готовлю я. Я их все котлеты выбросила в помойку. Мало ли....
А вот уж мазер его....ыыыых...
Вот теперь дневник завела на ЖЖ((((((((накипело(
Все бабы как бабы....а я КОРОЛЕВА
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: