Угги.

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Чучи
+ 1

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Mary from Moscow писал(а):и да меня прет что у меня настоящие UGG в том плане что мне внутренне очень приятно осознавать что я могу себе это позволить)
без обид, но как будто это что-то нереально дорогое или элитное :lol:

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

~Desert~
во во...сумка биркин будто бы или часы свотч за 400 тысяч.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
ла кстати стоит дороже намного угг,да и как можно козырять фальшивкой?ее сразу можно отличить от оригинала,да и угги-это по мне так безвкусная обувь, че ими козырять то,этим оригиналом?
Mary from Moscow писал(а):в том плане что мне внутренне очень приятно осознавать что я могу себе это позволить)
эта фраза меня убила
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Mary from Moscow писал(а):в том плане что мне внутренне очень приятно осознавать что я могу себе это позволить)
Марин, к слову угги,которые не Ugg могут также стоить 5-7т.р. и больше.

я понимаю,когда так рассуждают о сумках Биркин или костюмах Джуси, а тут.
Но это конечно твое право :)
Мне конечно тоже приятно, что я могу позволить себе сапоги за 7 штук, но мне пофиг это Ugg за 7 или другая фирма.
Приятнее,когда можешь позволить себе Hermes за 50000 а не подделку с рынка за 2000 :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

че ими козырять то,этим оригиналом?
+ 1.
В угггах( ой , вернее в полусапожках зимних) хожу исключительно на прогулку с собаками и мне как-то совершенно накакать на людей, которые разглядят ,что они не настоящие :D .

Конечно может кому и нравится бегать в настоящих уггах в метро,где постоянно грязь, в институтах и прочих многолюдных местах....но по мне угги обувь для зимних гуляний,если можно так сказать.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Фанька писал(а):Конечно может кому и нравится бегать в настоящих уггах в метро,где постоянно грязь, в институтах и прочих многолюдных местах....но по мне угги обувь для зимних гуляний,если можно так сказать.
согласна.а то многие девушки только в них и ходят, будь то платье или джинсы,совсем напялят

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

согласна.а то многие девушки только в них и ходят, будь то платье или джинсы,совсем напялят
Ага..........есть конечно удачно подобранные образы с уггами, но в основном %) .

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

угги уже превратилось в нарицательное, можно, конечно, говорить сапоги с моделью схожей с UGG, но как-то задолбаешься.

а я хожу в уггах везде. что мне еще делать, если в остальной обуви ноги мерзнут.
у меня ненастоящие. меня как-то это не коробит.
я не не могу позволить себе настоящие, я просто не вижу в этом огромного смысла. московские улицы посыпают такой фигней, что большинство обуви после одной зимы - непригодно и неприглядно.
у меня достаточно специфическая походка и подошва стирается неравномерно, а на угги не поставишь набойки.
для меня пусть лучше будут чистые и опрятные угги-подделки, чем замызганные и затоптанно-растоптанные угги-оригинал.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

CandyGirl писал(а):Приятнее,когда можешь позволить себе Hermes за 50000 а не подделку с рынка за 2000
+1
нашли уже чем гордиться ... настоящими UGG... :lol:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

:lol: я могу позволить себе жить заграницей, но местные угги купила за 100 юаней (500 рублей) :D
и, как здесь уже писала, что-то мне подсказывает что именно их я вижу в России по 3000-5000 рубликов :D

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Наффи,сто процентов)))))в Раше цены просто бешеные %)
на рынке в Лужниках типа UGG стоят 5000 тысяч :crazy:

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

TaToShKa писал(а):на рынке в Лужниках типа UGG стоят 5000 тысяч
Знакомая рассказывала историю.
Пришла она за макасинами в Лужники.
Пока мерила обувь (с расскраской под Гуччи и все дела), пришла туда тетенька с большой клетчатой сумкой и говорит продавцу "Мне 10 пар вот этих Гуччи, 10 пар вот тех ит.п."
Потом она звонит и говорит "Привет,это Катя из Цума.Беру 20 пар по 3000,выставляем по 10000р.,да?"
Так что кругом одни подделки
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

CandyGirl,про ЦУМ я вообще наслышана)))у меня там друг хороший одно время работал менеджером по продажам)))он рассказывал,что чуть ли не 80% их товара это фейк...На остальное у них по правилам есть и сертификаты и все документы,их-то они и предъявляют когда приходят проверки...
Но это было 5 лет назад,может быть сейчас что-то изменилось)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

TaToShKa писал(а):Но это было 5 лет назад,может быть сейчас что-то изменилось)
сейчас наверное 98% фейк :D

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»