CandyGirl Lady_Kay
а я вообще хожу в валенках)) у меня их 2 пары)) у нас в сибири холодно) и мне удобно прям в них и главное тепло, не знаю, одни пожестче конечно, но это уже от самого войлока и качества зависит...Нормальный хороший войлок не должен быть жестким и нога не должна напрягаться при ходьбе
CandyGirl писал(а):Я тут в европейском видела угги всякие разные за 12-15 тысяч
сколько? что-то вообще заоблачная цена. а сколько они обычно стоят в россии? просто в америке они были в районе 140 уе. а выходят в россии за такие деньги только копии купить.
esscense
Я именно с таким лицом смотрела на ценник.
Не обратила внимания, что это за "магазин", да это даже и не магазин,а стенды,которые стоят на проходе в ТЦ
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
esscense,ну на счет других стран у меня тоже сомнения)
в Финляндии,например,они стоят 280 евро)я думаю,что и во всей Европе примерно такая же цена)я имею ввиду именно UGG)а не копии и подделки)
в США они точно в два разе дешевле)буду друга просить,чтобы привёз мне на следующий год))))
TaToShKa
ну я просто набрала их сайт и в интернете они там стоят от 140 уе. хотя мне вот сейчас вспоминаются мои сапоги diesel,которые в америке стоили 125 уе (начальная цена, мне удалось их купить за 65 на распродаже), а европе 225 евро. не понимаю я такой ценовой политики.