Пошла на учебу, в 14.30 вернулась, погода была отличная и потащила подругу гулять
Как прошел сегодняшний день?
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
-
Наффи
встала в 8.30, позавтракали, в 10.30 приехала машина, проводила подружку в аэропорт
на обратном пути заехала на рынок, закупилась овощами и фруктами. половину фруктов съела, хотя планировала что буду питаться ими всю следующую неделю
болит горло и немного голова.. то, что сегодня столько просидела в интернете, не придает моему самочувствию ничего хорошего, но делать сегодня больше нечего
на обратном пути заехала на рынок, закупилась овощами и фруктами. половину фруктов съела, хотя планировала что буду питаться ими всю следующую неделю
болит горло и немного голова.. то, что сегодня столько просидела в интернете, не придает моему самочувствию ничего хорошего, но делать сегодня больше нечего
- Veronichka - nereya
- Новичок
- Контактная информация:
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Проснулась от звонка мч, который сообщил что приедет через 20 мин
Быстро вскочила приводить себя и комнату в порядок. Вместе позавтракали, уселись кино смотреть. Потом еще валялись
после приготовили обед, нашли ему реферат. Потом чай попили и я проводила его до такси
Быстро вскочила приводить себя и комнату в порядок. Вместе позавтракали, уселись кино смотреть. Потом еще валялись
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
Ulie
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
День начался с уборки квартиры, потом быстрым пробегом по магазинам в поисках на работу черные строгие брюки), к счастью успели на электричку и поехали на море
одни в вагоне с двумя шоколадками и колой)
Погуляли, подышали), поехали к родителям, поболтати), и вот мы дома, спатььь)
Погуляли, подышали), поехали к родителям, поболтати), и вот мы дома, спатььь)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце