Оральная Контрацепция
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Основная причина, почему я боюсь этих таблетокChilly писал(а):не только грудь, но и всё остальное прилично увеличилось

А подруга так и продолжила принимать их? Или сменила?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ralli
А у меня вроде нету, ттт, и я не хочу чтоб появилась
Я не против, если грудь увеличится, но все остальное - ни за что!))
Мне просто интересно, если бросить пить таблетки, кг обратно уходят или их потом сложно скинуть...
А у меня вроде нету, ттт, и я не хочу чтоб появилась

Я не против, если грудь увеличится, но все остальное - ни за что!))
Мне просто интересно, если бросить пить таблетки, кг обратно уходят или их потом сложно скинуть...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
Lady_LEEN
как говорит моя врач, что толстеют те, кто ест безразмерно и на ночь..никто из ее пациенток не толстел от таблеток...
и я в том числе. да, грудь немного увеличилась... я бы хотела чтобы она еще больше стала... но нет..а толстеть - я ни капельки не потолстела...даже похудела - но опять таки не изза таблеток...
а вот то что фигура более женственная стала - это правда....даже с тем фактом что я похудела.
и еще кожа намного лучше стала.
пью таблетки Диана-35, уже как полтора года и бросать не собираюсь.
как говорит моя врач, что толстеют те, кто ест безразмерно и на ночь..никто из ее пациенток не толстел от таблеток...
и я в том числе. да, грудь немного увеличилась... я бы хотела чтобы она еще больше стала... но нет..а толстеть - я ни капельки не потолстела...даже похудела - но опять таки не изза таблеток...
а вот то что фигура более женственная стала - это правда....даже с тем фактом что я похудела.
и еще кожа намного лучше стала.
пью таблетки Диана-35, уже как полтора года и бросать не собираюсь.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Кстати, да, мне тоже говорили. Что таблетки влияют не на обхемы тела, а на аппетит, и если кто-то его не контролирует - отсюда и увеличение в объемах. А грудь зависит от молочных желез, которые могут увеличиться под воздействием гормонов, поэтому видимо и растет)
- Lady_LEEN
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ох девочки, опасны мне кажется эти эксперименты с гормонами...
но так хочется грудь побольше((
я читала что у некоторых появляется целлюлит, бока, живот, а это уж никак в мои планы не входит.
кто то пишет что после отмены грудь сдувается и обвисает((
как быть не знаю((
а сколько приблизительно стоят подобные таблетки?
но так хочется грудь побольше((
я читала что у некоторых появляется целлюлит, бока, живот, а это уж никак в мои планы не входит.
кто то пишет что после отмены грудь сдувается и обвисает((
как быть не знаю((
а сколько приблизительно стоят подобные таблетки?
- богиня музыки
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ну и нарассказываете сказок-то про ОК!
Если ПРАВИЛЬНО подобрать, то ничего с телом не произойдет! Про грудь научных доказательств не видела - не в курсе, а вот влечение измениться может как и в положительную сторону, так и в отрицательную.
И все!!!
Сколько я пила ОК - ни на грамм ни поправилась, ни похудела, грудь ни на см не выросла и не уменьшилась!
После отмены цикл сбился, что является обычным явлением. Через какое-то время он бы восстановился, но у нас были другие планы
Да, кстати, тут еще один миф не упомянули: что после ОК нельзя забеременеть и они являются причиной бесплодия! ВРУТ!
И опять я со своими 5 копейками - у нас с первого раза!
Ах да, прыщи... Ну вылезло у меня на лбу пару штук... ушли, как ни в чем не бывало - но это особенности организма.
После отмены опять-таки ни на грамм не поправилась и не похудела: ни в теле ни в груди
Меньше читайте интернет и больше со своими врачами разговаривайте!

Если ПРАВИЛЬНО подобрать, то ничего с телом не произойдет! Про грудь научных доказательств не видела - не в курсе, а вот влечение измениться может как и в положительную сторону, так и в отрицательную.
И все!!!
Сколько я пила ОК - ни на грамм ни поправилась, ни похудела, грудь ни на см не выросла и не уменьшилась!
После отмены цикл сбился, что является обычным явлением. Через какое-то время он бы восстановился, но у нас были другие планы

Да, кстати, тут еще один миф не упомянули: что после ОК нельзя забеременеть и они являются причиной бесплодия! ВРУТ!
И опять я со своими 5 копейками - у нас с первого раза!
Ах да, прыщи... Ну вылезло у меня на лбу пару штук... ушли, как ни в чем не бывало - но это особенности организма.
После отмены опять-таки ни на грамм не поправилась и не похудела: ни в теле ни в груди

Меньше читайте интернет и больше со своими врачами разговаривайте!