О чем НEЛЬЗЯ говорить на свидании
- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
Juliaaa
ну это уже слишком, конечно
Наффи
в принципе да. если хочешь к себе ответного отношения, то юлить, выкручиваться и врать не надо
а то потом многие девушки удивляются, как это так - он был таким идеальным - а потом море недостатков выплыло. надо не забывать, что идеальных людей не бывает. так и с девушкой, зачем играть, выстраивать из себя девушку без минусов...долго ли продержишься?
ну это уже слишком, конечно

Наффи
в принципе да. если хочешь к себе ответного отношения, то юлить, выкручиваться и врать не надо
а то потом многие девушки удивляются, как это так - он был таким идеальным - а потом море недостатков выплыло. надо не забывать, что идеальных людей не бывает. так и с девушкой, зачем играть, выстраивать из себя девушку без минусов...долго ли продержишься?
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
у меня есть знакомая, которая на первых свиданиях строит из себя такую чудо-хозяюшку, на третье свидание приносит пирожки собственного приготовления, рассказывает о том как она любит детишек и зверюшек) а потом парни узнают что готовить она не умеет вообще, детей пусть не ненавидит, но активно не любит, животными брезгуетSuperbia писал(а):в принципе да. если хочешь к себе ответного отношения, то юлить, выкручиваться и врать не надо
- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
Наффи
интересно. и зачем ей это надо?
может она хоть на непродолжительное время хочет почувствовать восхищение собой?) но опять же, это не она, а лишь образ...
трудно понять таких людей, но кстати говоря это не такая уж и редкость
Juliaaa
интересно. и зачем ей это надо?

может она хоть на непродолжительное время хочет почувствовать восхищение собой?) но опять же, это не она, а лишь образ...
трудно понять таких людей, но кстати говоря это не такая уж и редкость
Juliaaa
самое главное!)нужно всегда быть самой собой)
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
Juliaaa
бросают конечно.. понравилась-то им совсем другая девушка
Superbia
парней зацепить хочет) понимает что если с первого свидания начнет раскрывать все карты, то в жизни парня не найдет. я её понимаю, не стоит сразу их шокировать, но и не стоит придумывать себе какой-то нереальный образ, то есть строить из себя уже другую личность
бросают конечно.. понравилась-то им совсем другая девушка
Superbia
парней зацепить хочет) понимает что если с первого свидания начнет раскрывать все карты, то в жизни парня не найдет. я её понимаю, не стоит сразу их шокировать, но и не стоит придумывать себе какой-то нереальный образ, то есть строить из себя уже другую личность
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
и о других свиданиях. подруга рассказывала, как побывала недавно на свидании, где парень (молодой мужчина, можно сказать) нахваливал другую девушку,с которой ходил на свидение чуть ранее.
нафига это было делать, подруга так и не поняла (жаль, не спросила). говорит - было ощущение, что не на свидание пришла, а с давнишним другом обсуждает его девушек...
нафига это было делать, подруга так и не поняла (жаль, не спросила). говорит - было ощущение, что не на свидание пришла, а с давнишним другом обсуждает его девушек...

- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
sunset_dreams
мда уж...терпеть не могу таких вот парней...
вспомнила случай с подругой...у которой как бы завязывались отношения с ее знакомым все было бы хорошо ..но он часто уж начинал говорить о своей бывшей девушке ..какая же она красивая и хорошая ..а какая добрая...
ппц.
по теме...я наверно повторюсь не стоит говорить о прошлых отношениях...
мда уж...терпеть не могу таких вот парней...
вспомнила случай с подругой...у которой как бы завязывались отношения с ее знакомым все было бы хорошо ..но он часто уж начинал говорить о своей бывшей девушке ..какая же она красивая и хорошая ..а какая добрая...

по теме...я наверно повторюсь не стоит говорить о прошлых отношениях...
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация: