carotte
Гпурры про анорексию, то что пишут в таких группах девочки реально иногда пугает.
Но на фотке - не анорексичка и даже не слишком худая девочка.
Я когда лежу, у меня так же практически, при этом вряд ли у кого-то повернется язык назвать меня слишком худой.
Просто на фото у девушки видимо еще и пресс не прокаченный совсем, при таком положении дел он совсем заваливается внутрь, когда на спине лежишь. А встанет - и отличненько все будет=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
цифры не так много значат все же, я тоже 45 при таком росте вешу))
меня жир пугает больше, хотя спорить не буду - в "живых скелетах" тоже мало привлекательно. короче говоря, соглашаюсь с Superbia)
Чаще всего у людей с недостаточно развитой мышечной массой наблюдается маленький вес при среднем и высоком росте.
Поэтому некоторым и кажется, что если 170 и 45, то это уже истощение.
А у такой девушки просто могут быть кости легкими, узкими, мало мышц. Чаще всего это астеники.
И выглядят они не болезненно худыми, а просто стройными.
У меня вот при очень маленьком весе начинают сильно торчать кости, потому что я нормостеник.
И мышечная масса развита нормально. А мышцы весят больше жира.
Юля
ну я думаю по первому варианту видно, что даже если она руки опустит, там очень худая девушка) у неё руки худые, кости на груди видны (не знаю как они называются)))