Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vаниль »

Angelique,
record,
Спасибо, девочки! :rose:

*танцующая в темноте*,
спасибо, конечно. Так оптимистично.
А у меня вот есть и положительные примеры. Хотя все от ситуации зависит и от самого человека.
Если человек знает что он хочет в жизни и знает с кем он хочет быть, то он поставит точку и будет делать все ради своего счастья.
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Vаниль писал(а):спасибо, конечно. Так оптимистично.
а жизнь не всегда в радужынх красках бывает:pardon:
Vаниль писал(а):Если человек знает что он хочет в жизни и знает с кем он хочет быть, то он поставит точку и будет делать все ради своего счастья. _________________
еще учитывай, что желания этих двух людей могут быть совсем разными.
Не подумай, что я наговариваю, просто ситуации разные бывают. У меня несколько подруг вот так вот ночами рыдали на плече после подобных "Мне надо разобраться в себе, побыть одному... Эти года с другой и т.д."
Будем ждать твоего решения :)

надеюсь отпишешься?
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

*танцующая в темноте*,
Я не говорю, что все в радужных красках.
Я сейчас не тешу себя напрасными надеждами. Чтобы потом не было совсем больно.
Пока я просто жду.
Я приму любой выход из сложившейся ситуации, как бы больно мне не было.
Но сначала я во всем разберусь, потому что там точно не все просто.
Уже не расставаясь!

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Ой девушки я совсем запуталась...Вчера встречалась со своим,он говорит:(он во вторник следующий не работает) давай я к тебе приеду во вторник,комп посмотрю или ты ко мне) Я ему : ты не считаешь что это рано все както? он:ну мы же друг другу нравимся,и тебе терять нечего(намекая на то,что я не девочка уже). И что тут скажешь? Логика неумолимая-да нравимся друг другу,но вот состояния хочу-люблю-не могу, я не испытываю,да и потребности в сексе чтото нет.Он конечно не постоянно об этом говорит,в основном о работе и о планах всяких,что ему надоело уже жить с мамой итд.,что он хочет,чтобы я поехала к нему в деревню на 9 мая к его сестре..а до 9 мая надо дожить... ему скоро 25 он о семье задумываться начал,сказал,что еслиб не расстался с бывшей-уже женат бы был. Я даже както расстраиваюсь,что мне об учёбе надо думать,а не глупостями голову забивать,а мне правда так хочется уже от родителей кудато съехать с любимым пожить-я всегда об этом втайне мечтала.. вот это нормально разве?! ещё не выучилась даже.. .. просто правда я замуж хочу.. просто хочу...скажите у меня глупые мысли?? и ещё:даже если он ко мне приедет или я к нему,я конечно хочу с ним обниматься-целоваться итд,но вот секс нет..как бы так человека не обидеть и отношения не разорвать? хотя отношения только начались... :o извините но просто нужно комуто высказаться...

Запретный плод
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Запретный плод »

GLamBaby
хех))) я знаешь тоже замуж хотела, сильно)) в прошлом году)) и видно так сильно хотела, что чуть два раза не выскочила)) и после этих историй, я поняла, что для замужества надо созреть... надо перед тем как замуж выходить, чего-то самой добиться в жизни, потому как не известно какой тебе мужчина достанется. это ведь не в гости сходить)

а на счет близости... объясни ему, что он тебе нравится. что тебе с ним хорошо. но ты еще не готова.

по-моему, мужчину (тем более в начале отношений) надо держать на расстоянии. тем более не ложиться с ним сразу в постель. он же к тебе фактически за этим и пришел. а если ты ему это дашь в самом начале, то ему нечего будет просто добиваться. интерес пропадет(
"мадмуазель венчалась с пьяной ночью,
облив себя духами от Шанель...
растерзаны фата и тело вклочья,
и утро пахнет, как внебрачная постель. "
*Т.С.*

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

GLamBaby писал(а):я всегда об этом втайне мечтала.. вот это нормально разве?! ещё не выучилась даже.. ..

Не вижу в этом ничего не нормального.
К любимым переезжают жить ведь не только,тогда когда есть диплом на руках.

GLamBaby писал(а):хочу с ним обниматься-целоваться итд,но вот секс нет..как бы так человека не обидеть и отношения не разорвать? хотя отношения только начались..

Ну так целуйтесь где-нибудь на улице,не приводи его к себе домой :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Запретный плод писал(а):по-моему, мужчину (тем более в начале отношений) надо держать на расстоянии. тем более не ложиться с ним сразу в постель. он же к тебе фактически за этим и пришел. а если ты ему это дашь в самом начале, то ему нечего будет просто добиваться. интерес пропадет(
как будто в женщине мужчине может быть интересен только секс :crazy:
постель интересует не только мужчин :wink: мне например будет обидно, если потрачу на него время, а потом окажется что в постели никчемный.
GLamBaby
столько сомнений...а ответ прост: не хочешь - не надо. не стоит пересиливать себя. не поймет - ну и ладно, значит нечего таким дорожить.

Запретный плод
Новичок
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):как будто в женщине мужчине может быть интересен только секс :crazy:
конечно "не только", но как ты сама заметила, это немаловажно))
*Т.С.*

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Запретный плод
просто по-моему переспать не равно добиться) можно не тянуть с этим делом но морально все же оставаться человеком, которого хочется изучить и завоевать.
знаю полно примеров, когда секс случался чуть ли ни на первом свидании и никто ни к кому не терял интерес) также, когда переспишь с парнем без мыслей о дальнейших отношениях, а он начинает бегать)

Запретный плод
Новичок
Контактная информация:

~Desert~
в принципе конечно все возможно, просто у меня таких примеров нет. поэтому я и сужу по тому что видела сама.
*Т.С.*

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Спасибо всем за советы:решила будь,что будет,в конце концов это моё тело и я распоряжаюсь им сама :) Разговаривали седня по сот,он говорит: ну за год распишемся :rofl: шуткой конечно.. потом такой:а что я помоему неплохая кандидатура:не урод(хорошая характеристика себя))гыгы,зарабатываю,машина есть,квартиру найдём... :rofl: с такого только конечно ржать можно. Но у него помоему идея фикс жениться и свалить от мамы. Или просто свалить. Конечно помечтать неплохо... :roll: я просто в душе ребёнок ещё,ну 20 мне всего:)какой муж,объелся груш!:) :D в апреле 21..а он говорит да взрослая ты уже давно,тебе ж не 15. Вот бы у нас все сложилось, было б хорошо...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

GLamBaby
по поводу спать -не спать: если сомневаешься ... то слушай себя в этом смысле. хотя по-моему парень мог бы намного красивей преподать все это. а то больше по словам напоминает какого-то прыщавого подростка, которой не может ждать пока ему не дадут.

о красивых словах. не слушай ты их. парни легко обсуждают такие вещи и забывают, а мы девушки считаем их чуть ли не обещаниями или более конкретными планами. а в начале отношений конечно каждый хочет казаться супермэном и говорить кучу всякой красивой лабуды. а мы развешиваем уши и слушаем, и верим. лучше поропускай их пока мимо ушей и даже не думай о них, а то потому много слез по этому поводу будет пролито.

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Для меня сегодня все стало более чем ясно.
Как бы больно это не было, но я поняла - этому человеку я не нужна.
Сегодня у меня День Рождения. Утром отправил мне смс: "С Днем Рождения, солнышко" - ВСЁ.
Ни звонка, ни цветов, ничего ... Я уже молчу про то, что я мечтала провести этот день с ним.

Вчера говорили с ним по аське. Говорит, что я накручиваю лишнее и все усложняю.
Сказал: я не бесчувственный человек, мне нужно время, чтобы пержить все, что со мной произошло.
Я его спросила почему же тогда ты ко мне так охладел.
Говорит: я сейчас со всеми такой, мне так легче. Быть наедине со своими мыслями.

Ну и как это все понимать... Не понимаю, то ли у него сейчас такая апатия ко всему...
Но можно же было хотя бы прислать цветы через курьера, если не хочешь сам приезжать.
Не знаю, наверно надо ставить точку и все.
Уже не расставаясь!

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Vаниль, мда, хэппи энда не будет. :( Может, пока переждать время и посмотреть на то, что он скажет?

С Днем Рождения тебя :rose: Не расстраивайся, главное :rose:

Запретный плод
Новичок
Контактная информация:

Vаниль
я бы тоже подождала немного. я конечно тоже терпеть не могу эти "непонятки", но что тут сделаешь, если так. все у тебя будет хорошо!

С Днем Рождения!!! :yahoo!: :rose:
*Т.С.*

Закрыто