Разговоры о любви.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti
Устрой для вас вечер, когда родители уедут. У меня мало идей сейчас, можно банально выложить сердце свечками, думаю ему понравится, закуски там всякие легкие
Я сейчас вот читаю статью "как свести его с ума" ну там правда про секс
Устрой для вас вечер, когда родители уедут. У меня мало идей сейчас, можно банально выложить сердце свечками, думаю ему понравится, закуски там всякие легкие

Я сейчас вот читаю статью "как свести его с ума" ну там правда про секс

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ситуация довольно глупая,но тем не менее. Познакомилась с парнем по инету,сначала общались-он часто звонил и звонит каждый день,2 раза встретились он предложил встречаться.все хорошо конечно,но меня напрягает тот факт,что он как бы между делом зовёт меня к себе 6 февраля! ну и прямым текстом говорит "я тебя хочу" итд,но настаивать конечно не буду. Я бы может и согласилась,но я не в лучшей форме сейчас
а он любит худых! а я не толстая,но в теле так сказать..
Я вот незнаю какой бы такой повод изобрести,чтобы не ехать в гости?? Я считаю,что сильно рано,хоть и полтора месяца знакомы. Ему 24,скоро 25 будет он жил с девушкой 1,5 года и сейчас хочет снова съехать от мамы и жить вместе. Меня это както все пугает.(я про жить вместе). К тому же он мне уже столько наговорил,что типа ему путёвку в санаторий дадут в марте от работы и что он хочет взять меня с собой...
Парень мне нравится, но какойто он быстрый... то ли хочет затащить в постель,то ли что....
Помогите разобраться! если что непонятно лучше задайте вопросы

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
не хочу конечно, и не о парнях я писала а об одном и том же парне. С тем парнем все давно уже кончено-он женат и мне не нужен такой товарищBlaise писал(а):GLamBaby
И ты опять хочешь наступить на те же грабли?
Ты ведь уже писала о парнях,которые пропадали после секса...

значит нынешнему лучше не давать подольше т.к.ведь можно проверить его отношение к себе ведь так?

- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой не говори, так бесит этоmiss Rabbit писал(а):Достали вопросы знакомых "Когда уже вы поженитесь??" из принципа, блин, свадьбу играть не будем...

еще если евли сидит такая парочка, где девочка 18 лет с пузом, висит на шее мужа, который только только работать то начал и таким умным видом говорит " Вот надо вам пожениться и детишек завести, тогда все у вас будет хорошо"
Может для нее это и странно, но у нас и так все хорошо

Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....