Курение (2)

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ralli писал(а):А ты людям,которые курят с тобой рядом что-то говоришь?Им рассказываешь,что тебе это все неприятно?
уж поверь, им пофиг. в большинстве случаев, просто пошлют и матом обложат.

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

~Desert~
Это я знаю...И это печально,что так происходит...
не мечтать.а быть мечтой (с)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

я в последнее время стала... нет, не ненавидеть... скорее меня стали раздражать не те, кто курит рядом, а тот, кто курит всякое Г.!!! из-за чего невозможно находится на расстоянии вытянутой руки или если ветер в мою сторону подул.
я не понимаю, как такую гадость можно курить, когда запах тошнотворно горький
%)

Sweet_Candy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweet_Candy »

Сама не курю и очень лояльно отношусь к курящим людям, это личный выбор каждого. НО согласна с тем, что хотелось бы и от курильщиков ответного уважения. Находясь в публичных местах - пожалуйста, не забывайте, что не каждому приятен запах табака.
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал...

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Sweet_Candy писал(а):хотелось бы и от курильщиков ответного уважения.
Оно будет лишь к тем, кто с уважением относится к курильщикам.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

Chilly

простите, а за что мне уважать незнакомого человека, который дымит рядом со мной? за то, что он портит мне здоровье?
я нормально отношусь к курильщикам. никаких претензий. к тому же я уже давно привыкла, добрая часть моих друзей и знакомых курит. но фраза про уважение меня явно напрягает
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Superbia
А с какой стати мне уважать незнакомого мне человека?
С какой стати меня должны интересовать его проблемы?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

Superbia писал(а):простите, а за что мне уважать незнакомого человека, который дымит рядом со мной?
очень странно,а тех,кто не дымит повод уважать есть?

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Chilly писал(а):Superbia
А с какой стати мне уважать незнакомого мне человека?
С какой стати меня должны интересовать его проблемы?
Давайте рассуждать логически,есть 2 человека,права у них равны,но тут один достает сигарету и начинает курить=наносит ущерб здоровью другого человека,что есть нарушение закона(хоть и непреднамеренно).

Если человек курит в строго отведенном месте и не нарушает покой других людей,то к нему нет никаких претензий.А если он курит на ходу,размахивая сигаретой,в толпе,мешая окружающим,бросает бычки на асфальт,в туалетах на пол.

Кто тут мистер зло?Кого надо отшлепать?

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Sigiun

это был мой ответ на пост об уважении к курильщикам. то есть получается, мы курильщиков уважать должны, а они нас нет? ( ведь это же неуважение - стоять рядом и курить, искренне считая, что здоровье других не его проблема )

Один фунт стерлингофф

+1

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Superbia писал(а):это был мой ответ на пост об уважении к курильщикам. то есть получается, мы курильщиков уважать должны, а они нас нет?
Ну ты бы прочитала еще раз что ли....Чтобы вникнуть в смысл сказанного.
Sweet_Candy писал(а):хотелось бы и от курильщиков ответного уважения.
Такая небольшая закономерность...Ответ уважением на уважение.
Superbia писал(а):искренне считая, что здоровье других не его проблема
Имхо, здоровье человека - это лишь его проблемы и заботы. Ну никак не мои.

Ну прям смешно вас читать....Не могу. Прям вот злостные курильщики подходят к вам впритык и начинают выпускать дым вам в лицо при этом ехидно посмеиваясь и размахивая сигаретой у вас перед лицом. Попахивает бредом сивой кобылы.
А вы прям ангелы. Питаетесь радугой и какаете бабочками. Здоровье им портят...Имхо, здесь просто выражается ваше "фи". Так меня тоже много чего раздражает в поведении окружающих. Но я мирюсь с этим. И понимаю, что им по-барабану на меня.
Мне не нравятся натуральные меха. Но я же не сижу и ною, что вот они (кто их носят) портят мое здоровье. Я вот увидела шубку, представила сколько зверушек было убито для нее, понервничала. А нервные клетки не восстанавливаются.
Но всем же плевать, на то, что мне это не нравится.

Вот и мне приблизительно также плевать, что кому-то там не нравится, что я курю.
Я не выдыхаю прям в лицо никому дым. На остановке курю в стороне (но не за 10 метров). Проходя мимо детей сигарету убираю в сторону, бычки стараюсь кидать в урны.
Но реально всё равно на здоровье окружающих.
И не надо только тут говорить о том, что не у всех такое отношение.
Никого в этом мире не заботит кто там и чем болен.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Superbia писал(а):Sigiun

( ведь это же неуважение - стоять рядом и курить, искренне считая, что здоровье других не его проблема )

[1
Это вопрос воспитания :( Как не ходить в пачкающей одежде,не плеваться при людях,в носу не ковыряться..

Кого то мама научила,а кого то нет :)

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Chilly
подожди-подожди, а какое собственно у нас неуважение может быть к курильщикам? что мы вам такого делаем? может быть кидаемся с ругательствами когда завидим на горизонте? :lol:
следовательно, требовать от нас какого призрачного уважения взамен на своё, как-то нетактично, чтоли...
хотя если ты мне объяснишь в чём неуважение, я свою позицию изменю.

я ещё раз повторяю, что против ничего не имею.
но лично мне хотелось бы конечно, чтобы курили люди в строго отведённых местах ( как в некоторых цивилизованных странах ).
но конечно с нашим процентом курильщиков это осуществить нереально.
хотя на самом деле мне уже на это настолько всё равно, потому что дозу дыма ежедневно я получаю достаточно ( как и писала, большинство моих знакомых курит )

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Superbia писал(а):подожди-подожди, а какое собственно у нас неуважение может быть к курильщикам? что мы вам такого делаем? может быть кидаемся с ругательствами когда завидим на горизонте? Laughing
следовательно, требовать от нас какого призрачного уважения взамен на своё, как-то нетактично, чтоли...
хотя если ты мне объяснишь в чём неуважение, я свою позицию изменю.
Следовательно, не получая по сути никакого уважения от некурящих, я им чем-то обязана?
Нет.
Здесь вопрос не в уважении, а в одинаковом отношении людей к друг другу.
Как всем плевать на меня, так и мне плевать на всех (ну родные, близкие, друзья в расчет не берутся). По-моему вполне логично. Не так ли?
В чем неуважение?
Я уже говорила выше, что ест некоторые людишки, которые умудряются встать рядом со мной на остановке (несмотря на то, что я и так стою в стороне) и еще что-то возникать.
Да, мы живем в такой вот нецивилизованной стране :lol: Надо смириться. Или переезжать.
И вот эти вот "курилки" лично для меня неуважение, как к человеку.1) Я не скотина, чтобы меня в загон заводить. 2) Как говорится,воздух общий. 3) Я должна буду тратить свое личное время на то, чтобы еще где-то найти эту курилку, когда сейчас могу покурить по дороге.

В автобус зайдешь от кого-то потом воняет, от кого-то дешевым парфюмом, от кого-то перегаром. И приходится этим дышать. За это не штрафуют. И отдельных автобусов для таких людей не делают. А я страдаю от них.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Если тебе неприятно - отойди сам))) тебе же неприятно)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»