О женском терпении

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

~Desert~
Да, считаю.

А ну раз со слов других, то и Римской империи не существовало))) я же там лично не жила)
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

nevedimka25
как забавно выходит, одна ты интересная а вокруг серая масса :lol:
nevedimka25 писал(а):А ну раз со слов других, то и Римской империи не существовало))) я же там лично не жила)
ну да, сравнение просто потрясающее)

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

nevedimka25 писал(а):Один фунт стерлингофф
я вообще не об этом говорю. И я не сказала, что мне попадались плохие или хорошие. Или они все плохие. Вообще таких слов не было.

Я о другом. Вообще о другом.
]
Я о том как раз,что ты дико предвзятая)

Все мужики одинаковые и так далее..................................

Скучно наверное жить с таким подходом)Хотя проще,зачем думать над тем,почему тебе в очередной раз изменили,ударили,обидели(я не про тебя сейчас Юль!,а абстрактно),когда можно махнуть рукой и сказать,а все они козлы одинаковые...

Да нифига,ласковое слово и кошке приятно,как говориться,да и с таким подходом новые отношения и не начнешь(все равно будет так же),может оправдание себя изживших?

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
Я говорила о том, что я одна интересная? В каком предложении. Я ответила на вопрос.

А чем плохо мое сравнение? Оно аналогично тому, что сказала ты.

Один фунт стерлингофф
Блин да я вообще не об этом!!!! Я не об этом!!!! Не о том, что изменили, ударили, ушли. Шире надо на это смотреть.

И причем здесь новые отношения? Я с мужчинами общаюсь не только с теми, с кем есть отношениях.
Да, но для меня многие мужчины скучны.

Ты издеваешься чтоль??? В ОДНО сообщение пиши!!!!!!!!!!
Изображение

~Desert~

nevedimka25
Есть какие-то факты. А есть вещи и явления, о которых чтобы судить - надо самой прочувствовать.
Один фунт стерлингофф писал(а):Скучно наверное жить с таким подходом)Хотя проще,зачем думать над тем,почему тебе в очередной раз изменили,ударили,обидели(я не про тебя сейчас Юль!,а абстрактно),когда можно махнуть рукой и сказать,а все они козлы одинаковые...
а таким подходом можно еще и себя вину снять. мол что бы не сделала, это просто мужчина козел как и все.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

nevedimka25 писал(а):~Desert~

Женщины благодаря феминизму сильно изменились за последние 50 лет. Мужчины увы, нет.

Блин, да пиши ты в одно сообщение уже!!May :o
С этим вообще согласна.Женщины более мобильные что ли,они могут и материнство,и карьеру сочетать в наше время,они успевают везде.Мужчины в этом плане менее приспосабливаемые)

Хотя в каком обществе вращаться)Я лично знаю много очень образованных,интересных мужчин,которые с удовольствием изучают кулинарию и прочее не мужское)

И назвать их одинаковыми в каких то вещах...хм у них есть член)наверное :D

~Desert~

Один фунт стерлингофф писал(а):С этим вообще согласна.Женщины более мобильные что ли,они могут и материнство,и карьеру сочетать в наше время,они успевают везде.Мужчины в этом плане менее приспосабливаемые)
И мужчины есть деятельные, которые везде успевают. Это уже зависит от черт характера.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Я не издеваюсь, нервные вы мои, я с телефона. И не оч удобно вставлять.

~Desert~
где я гоаорила, что все мужики козлы?)))))) где?))))

Один фунт стерлингофф
Про кулинарию и немужское к чему вообще? А ничо, что почти все шеф-повара - мужчины?

Разговор вообще не об этом.
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

nevedimka25
Ок,давай конкретику)В каких ситуациях мужики все одинаково себя ведут)Мы подискутируем.

:D

~Desert~
Больше от уровня общества.Если принято пивко пить после работы,то какой бы недеятельный не был...будет пивко пить.

А вот если принято в спортзал ходить,языки изучать и прочее...то и мотивация есть.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

May Treya писал(а):Зато не по теме писать и ругань везде разводить очень удобно.
Если не прекратите, закрою тему.
Мы по теме)И да,форум это дискуссия,а не быстренько отписался в 1 сообщение и заткнулся,и по теме не всегда получается,тема эта обширная.

Спокойнее,никто не ругается. :rose:

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Разговор таков. Когда отношения между людьми начинаются, все здорово. Спустя время над отношениями чаще всего работает женщина. И это действительно так. В мужских журналах не найдешь статьи, а как разнообразить досуг, а как разнообразить секс...ну и так далее.
То есть по сути, когда у мужчины есть стабильные отношения, он успокаивается и сидит на попе ровно. Щас начнется про "я не такая, я жду трамвая" или "а мой-то другой". Это все понятно) у всех они святые) если не копаться. Но чаще всего, что досуг, разговор о будущем, о детях заводят женщины. Их волнует именно эта часть. И когда в отношениях есть проблемы, мужчины их просто могут не замечать. И такое оч часто бывает. И женщина...только женщина будет пытаться наладить то, что разрушилось. Мужчина может измениться на время - пара паяцев и все так же.

Это не у меня. Это в общем. Чтобы до мужчины что-то дошло, надо говорить конкретно, коротко и мало. А то не поймет.
И даже большинство мужчин ходит в магаз со списком, который написала женщина. Мужчине требуются определенные задачи, он знает сразу, как их решить. А если не знает, забивает.
Мужчинам важно, что о них говорят в обществе, поэтому он любит показуху) что его тетя самая классная, что он супер работник. Ну и так далее.
Мужчины боятся врачей.
Мужчины боятся детей. И не понимают всю ответственность за них.

В общем долго продолжать можно. Я все же не о козлах)))))
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

nevedimka25
Юль,получается что мужчина это такой кулек,который надо периодически пинать вперед))))) :)-это может быть,но зависит скорее от поведения женщины,чем от его природы.

Есть такой момент,если над ним пытаться превалировать(это зависит от характера женщины и той модели отношений,которую она выбирает,а их 3(условно)лидер-мужчина;лидер-женщина;2 лидера-партнера.

А есть момент,где женщина дает власть в руки мужчины и он начинает чувствовать себя ответственным за отношения.Но это сложно для большинства наших женщин,которым надо все самим и быстрее)

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
по мне да. Для меня мужчина, это вечный подросток. Мир его ему больше интересен, чем мир, где надо что-то делать. И вот сидит он за компом или за книжкой, или в туалете...а за стеной жена. Вот есть жена или девушка - хорошо. Нет - ну поплакать можно, а потом др. будет.
Так же и у подростка. Сидит он в своей комнате. За стенкой есть мама -ну и хорошо. Только мама порой начинает надоедать. Пилит))))
редко слышала от мужчин, что его запилили, бедного?)

Так вот...женщина не может расслабить с мужчиной, не может дать ему власть над отношениями, так как нет доверия. То есть мужчины чаще всего показывает себя со стороны пофигиста в отношениях. А женщина - она всегда на 2 шага впереди в ситуации. И ей всегда надо! Надо, чтобы обезопасить себя и свою жизнь, жизнь своих детей.
Изображение

~Desert~

nevedimka25
А я могу с другой стороны сказать. Женщины слишком много сами берут на себя. Слишком много придумывают проблема сами на пустом месте.
Один фунт стерлингофф писал(а):Юль,получается что мужчина это такой кулек,который надо периодически пинать вперед))))) -это может быть,но зависит скорее от поведения женщины,чем от его природы.
вот именно. просто очень уж любят наши девушки все взваливать на себя. коня на скаку остановить, в горящую избу войти. ну и вполне логично, что мужчина расслабляется, чем дальше - тем больше. в этом сами девушки и виноваты.

Остальные аргументы какие-то странные, и даже смешные.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

nevedimka25
Ты просто лидер)тебе все надо держать под контролем :D

А я нет)мне это не надо,я могу себя собрать в кулак и быть двигателем,но я так не хочу.Поэтому и выбрала того,кто может быть локомотивом)Бывают ситуации.когда я беру на себя инициативу,но муж у меня ее быстро перехватывает)У него такой характер.

И я не могла бы быть с другим)

А с ним я могу именно расслабиться,и вопрос доверия у нас главный.

А ты просто не с тем)(как по мне,если у тебя стоят такие вопросы)

Ответить