О женском терпении

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Татьянка*БББ*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Татьянка*БББ* »

1,5 года дружила с парнем - расстались, сейчас за мной парень, и только сейчас понимаю, что отношение ко мне может быть совсем иным! Даже жить легче стало и радосней! :yahoo!:
Так что не нужно держаться за те отношения, которые тебя не устраивают, со временем ничего не поменяется, просто останется привычка к человеку, но уже не любовь!..
Мой вывод: Если лошадь сдохла - слезь!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

record писал(а):
~Desert~ писал(а):не в обиду, но я считаю, что если постоянно к тебе тянутся люди определенного типа, то ты сама их притягиваешь. и если это не нравится, значит нужно искать решение в себе.
Хм. и каким образом мне его искать? Меняться внешне\внутренне? я одна, а их много. И, имхо, проблема далеко не во мне.
Я тебя не знаю, чтобы говорить что менять. Но просто задумайся, почему, к примеру, тебе попадаются одинаковые и козлы, а мне - разные и нормальные?
Может, ты просто плохо фильтруешь новых знакомых. Я не знаю, в чем дело. Но просто так ничего не бывает.

Villana
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Villana »

~Desert~ писал(а):
record писал(а):
~Desert~ писал(а):не в обиду, но я считаю, что если постоянно к тебе тянутся люди определенного типа, то ты сама их притягиваешь. и если это не нравится, значит нужно искать решение в себе.
Хм. и каким образом мне его искать? Меняться внешне\внутренне? я одна, а их много. И, имхо, проблема далеко не во мне.
Я тебя не знаю, чтобы говорить что менять. Но просто задумайся, почему, к примеру, тебе попадаются одинаковые и козлы, а мне - разные и нормальные?
Может, ты просто плохо фильтруешь новых знакомых. Я не знаю, в чем дело. Но просто так ничего не бывает.
Да ладна? прям нормальные? :shock:
Все бабы как бабы....а я КОРОЛЕВА

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

печально то, что пока человек сам не решит, что хватит уже об него вытирать ноги, никакие уговоры со стороны не помогут.
я очень долго время пыталась помочь подруге, но даже у меня закончилось терпение. просто это бесполезно. она вроде как и понимает своё униженное положение, постоянно говорит о том, что ей плохо, она устала, хочет что-то поменять....и ничего не делает.
встречается с совершенно ужасным человек, и тешит себя мыслью, что либо он изменится ( что ясен пень исключено ), либо она встретит кого-то другого. просто катастрофически боится остаться одна и согласна терпеть всё
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

Villana
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Villana »

record писал(а):
А не искать вообще. Твое счастье тебя само найдет, а если бросаться на первого попавшегося мужика, не разобравшись и тд, само собой. Будь собой. :rose:
Superbia писал(а):печально то, что пока человек сам не решит, что хватит уже об него вытирать ноги, никакие уговоры со стороны не помогут.
я очень долго время пыталась помочь подруге, но даже у меня закончилось терпение. просто это бесполезно. она вроде как и понимает своё униженное положение, постоянно говорит о том, что ей плохо, она устала, хочет что-то поменять....и ничего не делает.
встречается с совершенно ужасным человек, и тешит себя мыслью, что либо он изменится ( что ясен пень исключено ), либо она встретит кого-то другого. просто катастрофически боится остаться одна и согласна терпеть всё
Бесполезно помогать, только хуже сделаете, станете уже не подругой.

Пиши в одно сообщение!!May
Все бабы как бабы....а я КОРОЛЕВА

~Desert~

Villana писал(а):Да ладна? прям нормальные?
Представь, бывают в мире нормальные мужчины. :)

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Один фунт стерлингофф
я вообще не об этом говорю. И я не сказала, что мне попадались плохие или хорошие. Или они все плохие. Вообще таких слов не было.

Я о другом. Вообще о другом.

~Desert~
Во многих жизненных ситуациях мужчины ведут себя одинаково. Я вообще не про привычки, манеры или характер.
В одно сообщение.May
Изображение

~Desert~

nevedimka25 писал(а):Во многих жизненных ситуациях мужчины ведут себя одинаково.
ну да, конечно. мне все стало ясно уже после этих слов
nevedimka25 писал(а):Суть в том, что мужчина - это огромный такой эгоист, который думает только о своем члене.
Суть в том, что мужчине ничего не надо, кроме его личных амбиций. Ну и все в таком роде.
:crazy:

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
да. А что не так?
Если женщина жалуется на своего мужчину, жалобы всегда одинаковые.
Если хвалит - тоже одинаковые.

Отношение ко многим вещам, которые касаются женщины, секса, отношений с женщиной - оч между собой схожи.

Просто я не с негативной точки зрения об этом говорю. А просто...
Изображение

~Desert~

nevedimka25 писал(а):да. А что не так?
То, что это примитивный подход.
nevedimka25 писал(а):Если женщина жалуется на своего мужчину, жалобы всегда одинаковые.
Если хвалит - тоже одинаковые.
Например? Я вот попыталась вспомнить свои жалобы, соотнести их с жалобами, которые слышала от подруг и знакомых. Бывало что-то похожее, но далеко не всегда. То же и с похвалой. Во-первых, как я уже говорила - даже только по своему опыту, не встречала одинаковых. Во-вторых, не все женщины хотят одно и того же от мужчин. То, что нравится одной - не понравится другой, следовательно, и хвалить все за одно и то же не могут.
Есть какие-то общие, типично мужские качества и принципы поведения, которые у многих мужчин схожи. Но это лишь часть. А в большинстве черт, все люди разные.

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

Отношение ко многим вещам, которые касаются женщины, секса, отношений с женщиной - оч между собой схожи.

ооой не скажи. у мужчин бывает совершенно разное отношение к таким вещам. точно также, как и у женщин
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
Ну для меня не разные люди совсем. В массе - серые, скучные и унылые. Чтобы встретить действительно интересного человека - нелегко.
Да, мне нелегко. А я про массу серую сейчас и говорю.

Женщины благодаря феминизму сильно изменились за последние 50 лет. Мужчины увы, нет.

Блин, да пиши ты в одно сообщение уже!!May :o
Изображение

~Desert~

nevedimka25
а себя считаешь интересной?
nevedimka25 писал(а):Женщины благодаря феминизму сильно изменились за последние 50 лет. Мужчины увы, нет.
ты 50 лет назад не жила, чтобы точно сравнить. это все со слов других, это чужое мнение.

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Наффи писал(а):все парни и мужчины, которые мне нравились и нравятся, настолько разные, что я поражаюсь самой себе, как раньше можно было от одного терпеть что-то, если есть мужчины, в которых данных качеств нет вообще
~Desert~ писал(а):согласна. я тоже все время встречаю разных. поэтому не понимаю высказываний вроде "все они одинаковые"
Я ЗА всеми руками и ногами!!!!
Мне кажется, что "парни похожие друг на друга" попадаются тем девушкам, которые ну совсем никак не развиваются, а топчутся на одном месте и плачут " ну чтож за урод-то мне попался опять". Может это как их испытание, которое они должны пройти. А если не смогут, то будут постоянно сталкиваться с ним вноь и вновь ,пока не поймут, что жить можно по другому.
Для того что бы встретить что-то лучшее, надо отказаться от того, что тебя не утсраивает и освободить место, грубо говоря, в душе и мозгах.

И вобще не стала бы под одну гребенку всех стелить. У каждой женщины есть свой предел терпения. кто-то будет 3 года ждать обещанного ,а кто-то уже после пары фраз, брошенных на ветер, развернется и пойдет дальше. Кто-то будет терпеть и жалеть мужа-парня алкоголика и прозябать с ним, а кто-то не будет терзать себя угрызенями совести.
nevedimka25 писал(а):Во многих жизненных ситуациях мужчины ведут себя одинаково. Я вообще не про привычки, манеры или характер.
а про какие жизенные ситуации ты говоришь? Моежшь объяснит подробнее?
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Villana писал(а):А не искать вообще. Твое счастье тебя само найдет, а если бросаться на первого попавшегося мужика, не разобравшись и тд, само собой. Будь собой
ага. и выйти за гея. или в твоем случае это "быть собой"?

Ответить