Угги.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я из-за больной ноги например взяла себе ))carotte писал(а):понты стоят жертвSmile))
Suga Mama
Да я б тоже не брала,только в узкой обуви до сих пор не могу долго ходить

Вот блин, эта пятка меня ак расстроила ((
Вроде скечерс и качество хорошее само по себе.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suga Mama
Сама по себе она прошла после операции,но в жестких сапогах целый день ходить больно(
Уггами и спасюсь,мучаюсь только тогда, когда нужно надеть юбку или платье.
С уггами я такие вещи точно не надену
carotte
Сейчас угги все стали выпускать-и адидасы всякие,и скечерс и просто обувные фирмы.
Я бы назвала это копией, а не подделкой
Это как знаменитая сумка Hermes, помимо дешевых подделок,есть дорогие копии,причем с собственным лейблом (а не дешевенькой полукитайской надписью Hermes)
Сама по себе она прошла после операции,но в жестких сапогах целый день ходить больно(
Уггами и спасюсь,мучаюсь только тогда, когда нужно надеть юбку или платье.
С уггами я такие вещи точно не надену

carotte
Сейчас угги все стали выпускать-и адидасы всякие,и скечерс и просто обувные фирмы.
Я бы назвала это копией, а не подделкой

Это как знаменитая сумка Hermes, помимо дешевых подделок,есть дорогие копии,причем с собственным лейблом (а не дешевенькой полукитайской надписью Hermes)

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
May Treya
я просто реально не догоняю хоть убей, где ты в моих постах увидела какое-то оскорбление ВСЕХ в понтах. я привела пример одногруппницы и обсудила его))
ладно,хватит плодить беспочвенную ругань и пустые разговоры...
перевод стрелок....вот вспомнила)May Treya писал(а):что за дет сад, перевод стрелок.
я просто реально не догоняю хоть убей, где ты в моих постах увидела какое-то оскорбление ВСЕХ в понтах. я привела пример одногруппницы и обсудила его))
ладно,хватит плодить беспочвенную ругань и пустые разговоры...

- Lady_Kay
- Новичок
- Контактная информация:
Угги. Мне не нравятся. Некрасиво совсем. Мало кому идёт. Парням не идёт совсем. Но это моё личное мнение.
Просто у меня ассоциация прямая... знаете, есть такая обувь для бабулек... мне кажется, её у нас всегда шили)) ботики такие мягкие. Не валенки даже... в общем, те же угги, только отечественные и их бабульки носят.
Почему не валенки? Валенки это то же самое. К тому же патриотично)))
Просто у меня ассоциация прямая... знаете, есть такая обувь для бабулек... мне кажется, её у нас всегда шили)) ботики такие мягкие. Не валенки даже... в общем, те же угги, только отечественные и их бабульки носят.
Почему не валенки? Валенки это то же самое. К тому же патриотично)))
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lady_Kay
я на Новый год ходила в валенках, настоящие нижегородские валенки, они жесткие и не такие уютные внутри,как угги
я на Новый год ходила в валенках, настоящие нижегородские валенки, они жесткие и не такие уютные внутри,как угги

About me...
About me...